Крупная сеть стоматологических клиник открывает новые горизонты в создании инновационных решений в области ортодонтии. Мы специализируемся на полном цикле проектирования, производства и лечения на элайнерах, обеспечивая пациентам максимальный комфорт и уверенность в своей улыбке.
Наша миссия – трансформировать ортодонтический опыт, используя передовые технологии. При создании элайнеров мы применяем цифровые CAD/CAM технологии, инновационные материалы, искусственный интеллект и современное оборудование, что позволяет поставлять нашим клиентам продукцию исключительного качества и высокой точности.
Наша уникальность:
Использование современных технологий 3D моделирования и печати, что позволяет нам получать наилучшие результаты по индивидуальным требованиям клиентов.
Команда опытных специалистов, работающая на стыке медицины и передовых технологий, что позволяет использовать широкий спектр инновационных решений, направленных на улучшение диагностики, лечения и качества жизни пациентов.
Соблюдение высоких стандартов качества на всех этапах производства, что позволяет нам превышать ожидания клиентов и гордиться своей репутацией.
Наша цель – стать мировым лидером в разработке передовых ортодонтических решений, предоставляя ортодонтам по всему миру эффективные инструменты для повышения качества лечения пациентов.
Присоединяйтесь к нашей команде на пути к совершенству и откройте для себя новые перспективы!
Наши задачи:
1.Проектирование и производство элайнеров:
- создание 3D моделей зубных рядов с использованием цифровых оттисков и специализированного программного обеспечения;
- разработка виртуальных сетапмоделей и планов лечения с визуализацией конечного результата;
- изготовление индивидуальных наборов капп для пациентов, соответствующих одобренным планам лечения;.
- клиническое сопровождение лечения пациентов
2.Сотрудничество с ортодонтами
Тесное взаимодействие с ортодонтами для обсуждения клинических случаев, получения обратной связи и внесения необходимых корректировок в виртуальные планы лечения.
3.Контроль качества
Обеспечение высоких стандартов качества на всех этапах производства, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов и завоевать лидерские позиции на рынке ортодонтии.
4.Обучение и поддержка
Проведение обучающих семинаров и консультаций для сотрудников и клиентов по использованию передовых технологий в ортодонтии.
Что мы ищем:
- Опыт работы в области компьютерного 3D моделирования и разработки стоматологических аппаратов в ортодонтии.
- Знание CAD/CAM технологий и возможностей программного обеспечения для 3D моделирования.
- Внимание к деталям, ответственность и способность работать с соблюдением высоких стандартов качества.
- Конкурентная заработная плата с возможностью получения бонусов по результатам работы.
- Комфортные условия труда, доступ к современному оборудованию и инновационным технологиям.
Эта вакансия для влюбленных в свое дело профессионалов, которые желают развиваться в области 3D технологий и современной ортодонтии. Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в улучшение качества стоматологических услуг, мы будем рады видеть вас в нашей команде!