МКАД, 47-й километр 3с3
Здравствуйте,
Мы – компания ТД Папиллонс - поставляем материалы для широкоформатной печати рекламным и печатным производствам. Вы видите на улице вывески, баннеры, рекламные плакаты – это напечатано на наших материалах, вы видите такси/каршеринги/автобусы – обклеенные цветными пленками с рекламой – это мы поставляем эти пленки. Вы видите сувенирные кружки с надписями, это мы поставляем специальные наклейки для печати на них. И так далее.
Склад двухэтажный, общей площадью 2300 м2
На нашем складе хранятся: баннеры, пластики, плёнки, бумага в рулонах (обои), чернила для принтеров и тд.
Вот здесь можно посмотреть видео о нашем складе: https://youtu.be/afULTEUpzg8
Что нужно делать:
- Быть «хозяином» второго этажа – знать, что где лежит,
- Знать где взять, когда нужно собрать заказ;
- И куда положить, когда машину разгрузили;
- Вам все это поднимут на лифте, и нужно разложить по местам (это плёнки и чернила);
- Собираете и проверяете заказы вы по накладной, но скоро у нас появятся терминалы сбора данных, будет еще проще;
Условия труда:
- На первом этаже прохладно, на втором тепло, чтобы не замерзнуть выдается спецодежда;
- Каждый день бесплатно кормят горячими обедами: первое, второе и салатJ
- Есть микроволновка, холодильник, зона приема пищи, раздевалка, парковка;
- В команде 3 карщика, 4 кладовщика, 6-8 грузчиков-комплектовщиков, 2 оператора и начальник склада;
Что по зарплате:
З/п : 65 000 на руки оклад + 10 000 премия ;
Оформление по ТК, Вся з/п белая, всегда вовремя, отпуска, больничные – все как положено;
Есть человек, который все покажет и научит;
Когда ты сам будешь наставником для новеньких, получишь премию от 20 000 до 30 000;
Приведешь друга – получишь премию от 40 000 до 60 000;
График:
Пятидневка с понедельника по пятницу,
неделю с 8 до 17 , неделю с 11 до 20,
суббота и воскресенье и все гос. праздники всегда выходные;
Адрес склада: 47 км МКАД, д. 3 с. 3
Транспортом легко добраться от м. Говорово на 767 одна остановка,
или от м. Тропарево несколько остановок на 1147, 816, 553, 227, 281
Что ждем от вас?
Вы сильный, легко поднимаете 2 канистры с водой по 19л;
Вы внимательный, например, всегда проверяете заказ, не отходя от кассы.
Откликайтесь, как удобно:
- запишитесь на собеседование через сообщение,
- или позвоните.