Клинская улица 6
Aquaart Group - крупная международная компания, которая лидирует на сантехническом рынке. В нашей команде более 1000 замечательных сотрудников из разных городов России, стран СНГ и Евросоюза.
Мы делаем эксклюзивный продукт, который вдохновляет наших клиентов мечтать о большем!
Ищем в команду энергичного, амбициозного и заточенного на результат Менеджера по продажам.
Чтобы вам с нами было комфортно мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Белая заработная плата от 140.000 рублей до вычета налогов
- ДМС, компенсация мобильной связи и транспортных расходов, возможность обучения за счет компании, корпоративные мероприятия и многое другое
- Возможности карьерного роста и профессионального развития
- Шанс реализовывать свои идеи и получить за них отличное вознаграждение
- График работы 5\2 с 10:00 до 18:30 и короткий день в пятницу
- Возможность приобретать продукцию компании со скидкой
Ключевые задачи:
- Организация продаж в магазинах DIY (Федеральные сети: Лемана Про, Castorama, Макслевел, Максидом)
- Планирование ввода нового ассортимента, расширение представленности текущих позиций
- Работа с клиентской базой и подключение новых клиентов
- Проведение переговоров с ключевыми партнерами для достижения стратегических целей
- Участие в разработке и реализация мероприятий по стимулированию продаж в закрепленных за Вами региональных сетях (стенды, акции, промоакции, ассортиментная матрица)
- Построение эффективной и дружной команды
Вы нам подходите, если:
- Вы имеете опыт работы с федеральными и локальными торговыми сетями от 1 года
- Умеете выстраивать долгосрочные деловые отношения с клиентами
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки
- У вас есть лидерские качества и желание развиваться
Мы ценим:
- Умение находить решение поставленных задач и расставлять приоритеты
- Работу на результат и амбициозность
- Открытость новым идеям и желание развиваться
Мечтайте о большем вместе с нами!
Наша вакансия Вам подходит, если Вы имели опыт работы в компаниях:
Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях: Озон вакансии, Ozon работа, Озон Фрэш, работа в Пятерочке, Ozon fresh, работа в Перекрестке, Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, МТС, Билайн, Мегафон, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спорт мастер, Леруа Мерлен, СДЕК, Инструменты.ру, Зельгросс, Детский Мир, МЕГА, Лемана Про, Блюмарт, Лемана Про, DeWalt, Makita, Bosch, Hitachi, Samsung, Самсунг, Бош, Asus
На позициях: менеджер, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, КАМ, региональный менеджер