250000 RUR
от
Адлер
улица Гастелло 5
улица Гастелло 5
"Агент по недвижимости" на сегодняшний день одна из самых высокооплачиваемых профессий в России. Хотите бесплатно освоить престижную профессию, иметь достойный заработок, жить в самом теплом городе страны, расти профессионально приобрести собственное жилье на специальных условиях? Компания АСКА недвижимость ,готова к сотрудничеству!
От нас:
- высокий неограниченный доход, подробности на собеседовании!
- профессиональное обучение и адаптация в учебном центре компании, - мы выведем вас на результат в первый месяц работы;
- возможность финансового и карьерного роста, - прогрессивная система оплаты, от 40% от сделки. Карьерный рост до управляющего офисом. Бонусы, ценные подарки. Лучшему сотруднику - в подарок автомобиль;
- большой поток обращений клиентов в компанию, - компания АСКА-недвижимость успешная Компания , занимает топовые позиции, боле 14 лет на рынке недвижимости в Сочи, бренд компании узнают не только в Южном федеральном округе, но и за его пределами;
- реклама за счет компании, - а на рекламе мы не экономим;
- сопровождение сделок юристами компании, - агент только координирует этап заключения и оформления договоров;
- уникальная CRM-система, - подобрать клиенту квартиру его мечты очень легко;
- служебный автомобиль с водителем, - а еще шикарный офис в центре города, сувенирная продукция и прочие ресурсы, необходимые для достижения вашей цели.
ожидаем От вас:
- грамотная речь;
- уверенный пользователь ПК;
- целеустремленность, дисциплинированность, стрессоустойчивость;
- приветствуется опыт в продажах вне зависимости от сферы бизнеса.
- Желание зарабатывать достойно !
Вам предстоит:
- Работать в сфере недвижимости!
- консультирование клиентов по вопросам приобретения недвижимости;
- подбор объектов недвижимости для клиентов, показ объектов;
- проведение переговоров;
- координация сделок.
Интересно? Тогда звоните прямо сейчас! Получилось у нас, получится и у вас!