Бумажная улица 16к1
Мы рады приветствовать тебя, наш будущий сотрудник!
FORUM – это таможенное оформление и логистика, таможенный брокер. Компания включена в Реестр таможенных представителей
FORUM – это 17 лет успешной работы; 95% клиентов дают наивысшую оценку уровню сервиса и услуг.
FORUM – это:
- Авиаперевозки
- Железнодорожные и автомобильные перевозки
- Контейнерные перевозки
- Сборные грузы
- Таможенное оформление
- Сертификация
- Юридическое и бухгалтерское сопровождение
Принципы компании - честность, уважение, искреннее участие и поддержка в решении самых сложных вопросов.
Мы приглашаем к сотрудничеству "Менеджера отдела продаж"
Что нужно будет делать:
• Активный поиск и привлечение новых клиентов;
• Ведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
• Заключение договоров;
• Расчет ставок;
• Работа с базой данных, учет и ведение клиентской базы в программе CRM;
• Участие в выставках.
Что мы ждём:
• Успешный опыт активных продаж на рынке B2B;
• Готовность к работе в активном и динамичном режиме;
• Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
• Клиентоориентированность;
• Мотивация на получение высокого дохода;
• Подтверждённый успешный опыт работы на аналогичной должности в транспортно-экспедиторских компаниях и/или таможенных представителях будет вашим преимуществом.
Мы предлагаем нашим Сотрудникам:
• Оформление в соответствии с ТК РФ.
• График работы: 5/2 с 10.00 до 18.00.
• Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования (оклад - 70`000 р без опыта, 90`000 р с опытом (к выплате) + % от закрытых сделок (приведенный клиент – регулярный процент от всех сделок с ним).
• Все инструменты для рабочего процесса;
• Дружный молодой коллектив;
• Корпоративные мероприятия.
• Карьерный рост и возможности профессионального развития.
• Уникальный опыт реализации проектов в сфере ВЭД.
• По-настоящему интересную работу и возможности проявить себя в динамично развивающейся компании
Даже если нет опыта - тебя всему научат, есть руководитель отдела, который будет сопровождать твой рост, учить и поддерживать - ты становишься частью команды, работаешь в тройке с аналитиком и логистом.
FORUM – это стабильная и надёжная компания с увлекательной корпоративной культурой, тёплые дружеские отношения и душевная атмосфера.
В офисе есть комфортная оборудованная кухня, с посудомоечной машиной и обеденным столом.
А еще FORUM - официальный спонсор волейбольного клуба «Динамо» Ленинградской области
Если ты хочешь почерпнуть уникальные знания, получить возможность поработать с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями и погрузиться в уникальную корпоративную культуру - присоединяйтесь к нашей команде!
Будущее начинается сегодня!