Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Форум
от 90000 до 200000 RUR
Бумажная улица 16к1

Мы рады приветствовать тебя, наш будущий сотрудник!

FORUM – это таможенное оформление и логистика, таможенный брокер. Компания включена в Реестр таможенных представителей

FORUM – это 17 лет успешной работы; 95% клиентов дают наивысшую оценку уровню сервиса и услуг.

FORUM – это:
- Авиаперевозки
- Железнодорожные и автомобильные перевозки
- Контейнерные перевозки
- Сборные грузы
- Таможенное оформление
- Сертификация
- Юридическое и бухгалтерское сопровождение

Принципы компании - честность, уважение, искреннее участие и поддержка в решении самых сложных вопросов.

Мы приглашаем к сотрудничеству "Менеджера отдела продаж"

Что нужно будет делать:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов;

• Ведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;

• Заключение договоров;

• Расчет ставок;

• Работа с базой данных, учет и ведение клиентской базы в программе CRM;

• Участие в выставках.

Что мы ждём:

Успешный опыт активных продаж на рынке B2B;

• Готовность к работе в активном и динамичном режиме;

• Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;

• Клиентоориентированность;

• Мотивация на получение высокого дохода;

Подтверждённый успешный опыт работы на аналогичной должности в транспортно-экспедиторских компаниях и/или таможенных представителях будет вашим преимуществом.

Мы предлагаем нашим Сотрудникам:

• Оформление в соответствии с ТК РФ.

• График работы: 5/2 с 10.00 до 18.00.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования (оклад - 70`000 р без опыта, 90`000 р с опытом (к выплате) + % от закрытых сделок (приведенный клиент – регулярный процент от всех сделок с ним).

• Все инструменты для рабочего процесса;

• Дружный молодой коллектив;

• Корпоративные мероприятия.

• Карьерный рост и возможности профессионального развития.

• Уникальный опыт реализации проектов в сфере ВЭД.

• По-настоящему интересную работу и возможности проявить себя в динамично развивающейся компании

Даже если нет опыта - тебя всему научат, есть руководитель отдела, который будет сопровождать твой рост, учить и поддерживать - ты становишься частью команды, работаешь в тройке с аналитиком и логистом.

FORUM – это стабильная и надёжная компания с увлекательной корпоративной культурой, тёплые дружеские отношения и душевная атмосфера.
В офисе есть комфортная оборудованная кухня, с посудомоечной машиной и обеденным столом.

А еще FORUM - официальный спонсор волейбольного клуба «Динамо» Ленинградской области

Если ты хочешь почерпнуть уникальные знания, получить возможность поработать с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями и погрузиться в уникальную корпоративную культуру - присоединяйтесь к нашей команде!

Будущее начинается сегодня!