85000 RUR
от
улица Ворошилова 2
улица Ворошилова 2
Ведущему разработчику и поставщику счетчиков электрической энергии – «Тайпит-Измерительные приборы» требуется ответственный, аккуратный и
исполнительный инженер-конструктор 3 категории для выполнения следующих задач
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Конструкторское сопровождение технологического
ПО предприятия в части заведения новой продукции; - Разработка макетов щитков приборов;
- Сопровождение производства;
- Внесение изменений в КД и подготовка извещений;
- Разработка чертежей и 3D моделей деталей и узлов;
- Проектирование метрологического оборудования.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
- Знаете ЕСКД (умеете работать с чертежами, спецификациями и извещениями), имеете навыки работы в КОМПАС CAD 3D, Corel Draw (желательно), Word, Exсel;
- Знания принципов работы станков с ЧПУ (3D печать, фрезерные станки и лазерные граверы) будут преимуществом;
- Опыт работы не требуется, готовы всему обучить.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной холдинговой компании с многолетней историей. В этом году нам исполнилось 33 года;
- Комфортный офис рядом с метро Ладожская или Проспект Большевиков. Для сотрудников есть зоны отдыха. Можно поиграть с коллегами в бильярд, настольный теннис. Регулярно собираемся на тематические мастер-классы, играем в настольные игры;
- Заботу о сотрудниках: после испытательного срока вступает в силу пакет ДМС;
- Оформление по ТК РФ, все выплаты полностью белые и всегда вовремя;
- Уровень дохода и дополнительной мотивации обсуждаем на собеседовании;
- Удобный график работы: стандартный с 9-00 до 18-00, но готовы обсудить другие варианты;
- Интересные, иногда амбициозные задачи, возможность профессионально развиваться, дополнительно обучаться.