улица Губанова 3
«ПромИндустрия-Самара» – лидер по производству запасных частей и комплектующих для бетонных и асфальтовых заводов, БСУ, РБУ ведущих мировых производителей.
Мы предлагаем широкий ассортимент качественных комплектующих для всех моделей бетонных.
В связи с ростом компании, развитием производственной базы и ростом спроса на российского производства запасных частей (импортозамещение), мы приглашаем в команду специалиста по закупкам!
• Осуществляет работу по обеспечению предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами, топливом, комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями, спецодеждой, хозяйственным инвентарем и др.) и их рациональному использованию.
• Определяет потребность предприятия и его подразделений в материальных ресурсах, составляет балансы материально-технического обеспечения, сводные таблицы по видам сырья, материалов и устанавливает календарные сроки их поставки в соответствии с требованиями производства.
• Подготавливает проекты договоров с поставщиками, материалы по претензиям к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, согласовывает с поставщиками изменения условий заключенных договоров.
• Осуществляет контроль за выполнением поставщиками договорных обязательств, количеством и качеством поступающих материалов и других видов материальных ресурсов, комплексным их использованием, за правильностью предъявления к акцепту счетов и других расчетных документов поставщиков и своевременной передачей этих документов для оплаты.
• Ведет оперативный учет движения материальных ресурсов, наличия неиспользованных производственных запасов.
• Составляет установленную отчетность о выполнении плана материально-технического обеспечения предприятия.
• Выполняет работы по формированию, ведению и хранению базы данных внутрипроизводственной и внешней информации по материально-техническому обеспечению, вносит необходимые изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
• Ведение реестра поставщиков, а также рейтинг поставщиков.
• Сбор и анализ информации по ассортименту и ценам конкурентов 1 раз в месяц или по запросу.
• Контроль отгрузок оборудования/запчастей;
• Контроль дебиторской задолженности;
• Составление и отправка закрывающих документов (Акты, УПД, Счета фактуры);
• Работа в Битрикс 24 и 1С.
Мы ожидаем от успешного кандидата:
• Образование: высшее, желательно техническое. В меру маньячный подход к техничной стороне вопроса, также будет плюсом для кандидата хорашая владение руский языком;
• Выполнение ключевых показателей коммерческой работы;
• Обучаемость, системность, внутренняя дисциплина;
• Стрессоустойчивость не нужна, наши руководители не держат сотрудников в постоянном стрессе, мы выстраиваем работу так, чтобы всем было прозрачно и понятно, что и как от них хотят и дают обратную связь
Мы много делаем для того, чтобы быть лучшими на рынке:
• В своём продуктовом портфеле имеем отличное по своим характеристикам и качеству и цене промышленное оборудование, запчасти и комплектующие;
• Большое внимание уделяем складскому ассортименту (более 1 000 единиц номенклатуры),
• Комфортный офис с парковкой (чай, кофе, кондиционер, массаж воротниковой зоны (но это не точно));
• Хорошо оборудованное рабочее место! Новая компьютерная техника, принтеры, профессиональные наушники, быстрый интернет, большая библиотека данных, необходимых для работы;
• Служебный мобильный телефон, 100% компенсация расходов на мобильную связь;
• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед;
• Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный);
• Дружный коллектив и адекватное руководство, в целом мы люди норм, иногда даже смеёмся, переработка не приветствуется, личное пространство и время ценится, мы не секта, но вместе любим что-нибудь отпраздновать;
• Корпоративные мероприятия, подарки и праздники;
• Наставничество: мы внимательно и с терпением относимся к новым сотрудникам. Мы не только обучаем в начале работы, но и поддерживаем в первые, самые трудные три-шесть месяцев.
• Высокая и своевременная З/П. Оплата всегда своевременно, два раза в месяц.
Компания «ПромИндустрия-Самара» - важный участник российской строительной отрасли. Делаем жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов! Приходите, будем строить Россию и зарабатывать!
Преимущества работы в «ПромИндустрия-Самара»:
• Работа в стабильной динамично развивающейся компании
• Современное оборудованное рабочее место
• Дружный коллектив и лояльное руководство
• Насыщенная корпоративная жизнь и подарки детям
• Возможность реализовать самые амбициозные идеи
• Всегда своевременная и конкурентная зарплата