Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Форвард, Строительная компания
Новосибирск
Более 6 лет

ООО "СК Форвард"- генподрядчик, с 2011 года выполняет работы по строительству федеральных дорог, объектов промышленного и общегражданского назначения по всей России и ближнему зарубежью.

В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы.

В связи с развитием компании открываем новую ставку на позицию: Главный инженер проекта.

• Работу в крупной федеральной строительной компании;
  • Интересные задачи, работа с проектами - от разработок до самостоятельного внедрения инноваций;
  • Возможность профессионального обучения и роста;
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полностью "белая" заработная плата, выплата стабильно 2 раза в месяц на карту;
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании);
  • Объект: г. Бийск, Алтайский край;
  • График работы: вахта - 60/15, 90/30, (внутри вахты 6/1), рабочий день с 08:00 до 19:00;
  • Покупаем билеты до места работы и обратно;
  • Предоставляем жилье (квартира/гостиница в черте города);
  • Обеспечиваем 3-х разовым питанием за счет компании;
  • Новогодние подарки детям.

В Ваши обязанности будет входить:

• Составление актов осмотра, дефектовок, пересогласование материалов, технических решений по объектам промышленного строительства;
  • Взаимодействие с проектным отделом в центральном офисе, с техническим заказчиком, активирование доп. работ и изменение объемов;
  • Контроль хода организации выполнения проектных работ;
  • Организация процессов выполнения проектных работ, проведения согласований и экспертиз, сдача документации техническому заказчику;
  • Организация процесса авторского надзора за соблюдением утвержденных проектных решений;
  • Проработка на месте технических решений и согласование с авторским надзором, проектными институтами.

• Образование профильное высшее (ПГС);
  • Состоите в НОПРИЗ;
  • Опыт работы с аналогичными обязанностями от 3х лет в промышленном строительстве;
  • Опыт прохождения гос. экспертизы проектной документации (желателен);
  • Уверенный пользователь AutoCAD, MS Office;
  • Умение работать в режиме многозадачности, ответственность.