Электрозаводская улица 27с8
BINAGroup — группа производственных и торговых компаний, которые занимаются поставками химической, нефтехимической и лакокрасочной продукции более 20 лет.
Благодаря наличию 10 региональных складов и 3х крупных заводов, мы успешно работаем в 10 регионах России и предоставляем возможность оптовых закупок продукции для различных отраслей промышленности.
Мы придерживаемся принципов устойчивого развития, обновляем и улучшаем наши методы, используем современные технологии для автоматизации и систематизации работы, а также развиваем и обучаем сотрудников повышая не только профессиональные, но и личностные компетенции.
Если хотите идти в ногу со временем, наша вакансия для Вас.
- Работа с поставщиками: согласование объёмов, цен и условий поставок;
- Анализ рынка поставщиков и принятие решений о закупках;
- Планирование закупок на месяц и квартал;
- Размещение заказов поставщикам в 1С;
- Документооборот с российскими контрагентами;
- Взаимодействие с отделом снабжения и ВЭД;
- Финансовое планирование и создание плановых документов;
- Ценообразование и расчёт себестоимости;
- Контроль кредиторской и дебиторской задолженности поставщиков.
Нам нужен сотрудник:
Который владеет иностранным языком от уровня В1;
Обладает опытом работы в закупках от 1-го года;
Разбирается во всех этапах закупочного процесса.
Что получаете, работая с нами:
- Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата:
На период адаптации сумма 80 000 рублей (на руки), после перехода к самостоятельной работе — от 110 000 рублей (на руки) и выше при соблюдении KPI.
Если руководитель видит, что Вы успешно осваиваете материал на этапе обучения, Вам предложат стать ведущим специалистом с зарплатой от 130 000 рублей (на руки). - График работы: 5/2, 09:00-18:00 или с 8:00 - 17:00 (гибкий обеденный перерыв);
- Оплачиваемые отпуск и больничные;
- ДМС со стоматологией;
- Комфортную адаптацию под наставничеством опытного руководителя;
- Развитую корпоративную культуру:
- Скидку от компании в фитнес клуб;
- Подарки детям от компании.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Отправляйте свой отклик!
BINAGroup – управление своим будущим!