Специалист на мебельное производство

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Братск

ООО Я.Р.Д. (Яркие Решения Дома) — это динамично развивающаяся компания с более чем 15-летним опытом на рынке корпусной мебели. Мы создаем уникальные изделия по индивидуальным заказам, предлагая нашим клиентам мебель, которая сочетает в себе высокое качество, стиль и функциональность. Наша цель — не просто производить мебель, а воплощать мечты людей в реальность, превращая их пространство в комфортные и красивые интерьеры.

Почему мы ждем именно тебя?
Мы ценим людей, которые внимательны к деталям, готовы работать руками и не боятся ответственности за результат. Если ты готов работать в сплоченной команде, стремишься к совершенству в своей профессии и хочешь участвовать в создании продукции, которая будет радовать наших клиентов, — ты именно тот, кто нам нужен!

• Работа с заготовками из ЛДСП и МДФ, обработка их кромкой по эскизу. Тщательная доработка деталей — обрезка ножом, очистка от остатков клея.

• Завершающий этап — упаковка изделий в стрейч-пленку для защиты при транспортировке.

• Следить за состоянием оборудования, чистка и смазка. При поломке ремонт.

• Опыт работы с мебелью приветствуется, а также опыт в смежных профессиях (изготовление деревянных изделий, автокостоправ, художник).

• Желателен опыт работы с различными типами кромки (ПВХ 0,4 мм, 1 мм, 2 мм) и знание работы на полуавтоматических и автоматических станках (ЧПУ).

• Внимательность к деталям, аккуратность, готовность к монотонной работе, понимание чертежей, пространственное мышление.

• График работы: 5/2.

• Оформление: По желанию (ТК РФ или трудовой договор).

• Заработная плата: 2% от стоимости изделия, плюс 1% за упаковку

• Испытательный срок: 1 месяц.

• Обучение: На рабочем месте.

• Карьерный рост: Возможность освоить профессию сборщика (7% от стоимости изделия) или монтажника (6%).

• Дополнительные бонусы:

• Возможность изготовить мебель для себя.

• Премии за успешную работу в конце года.

• Подарок на день рождения — 5000 руб.

Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, создающих качественную и стильную мебель!