Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: НПО Антрацит
Новокузнецк
площадь Побед 1к106А

В интенсивно развивающуюся Компанию ООО "НПО "Антрацит-Машиностроение" в связи с увеличением числа заказов приглашаем на работу "ИНЖЕНЕРА КОНСТРУКТОРА".

Компания занимается проектированием и изготовлением на собственных производственных площадях горно-шахтового оборудования, грузоподъемных механизмов.

На сегодняшний день Компания поднимает машиностроительную деятельность Кемеровской области и стремиться занять лидирующие позиции на рынке. Мы растем, количество наших проектов постоянно увеличивается.

Условия нашего сотрудничества:

• Официальное трудоустройство, пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00 ч.
  • Своевременная выплата заработной платы (об итоговом уровне заработной платы договариваемся на собеседовании).
  • Реализация Вашего творческого и профессионального потенциала.
  • Работа в команде профессионалов с конструктивным отношением руководителя.
  • Работа на предприятии, которое относится к перспективной, ключевой сфере промышленности.
  • Повышение Ваших компетенций и ценности как специалиста благодаря участию Компании в Национальном проекте "Производительность труда".
  • Работа в центре города (предприятие находится на территории ЕВРАЗ в шаговой доступности от гипермаркета "Леруа Мерлен" (остановка "Рембыттехника"). Проходная (КПП) ЕВРАЗ: ул. Рябоконева, 15 ).

Мы ждем Вас в нашей команде, если Вам важно:

• Вежливое доброжелательное отношение руководителей;
  • Чтобы Вас слышали и Ваше мнение имело значение;
  • Психологически комфортная рабочая обстановка;
  • Работа в окружении коллег, готовых помочь в решении сложных вопросов;
  • Свобода действий;
  • Лояльность к небольшим ошибкам;
  • Похвала.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Модернизацией имеющихся продуктов с корректировкой КД и отработкой конструкции на технологичность (с учетом возможностей производства и наличия материалов/покупных изделий на складе)
  • Восстановлением имеющихся продуктов с переносом из электронного архива в действующую систему файлохранения и корректировкой КД (восстановление моделей сборок и деталей, чертежей, dxf, табличек
  • Созданием нового продукта с учетом возможностей производства и наличия материалов/покупных изделий на складе
  • Поддержанием порядка в системе файлохранения в соответствии с регламентом отдела
  • Согласованием КД в электронном виде в соответствии с регламентом отдела
  • Написанием/корректировкам технической документации (РЭ, ТУ, Паспорт и т.д.)
  • Сертификацией продукта (сертификация, внесение изменений в сертификат и пр.)изменений в сертификат и пр.)
  • Авторским надзором за проектом (участие в проведении испытаний и сопровождение изделий в производстве

Нам важно:

• Высшее техническое образование;
  • Владение САПР SolidWorks (Компас с возможностью переобучения на SolidWorks): создание деталей, сборок, чертежей;
  • Знание технологии (обработка металла), ЕСКД, умение проектировать и модернизировать;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook);
  • Аналитический склад ума, умение работать самостоятельно, ответственность, нацеленность на результат, умение доводить поставленную задачу до конца.

Если ты готов внести свой вклад в развитие компании и стать ценным членом нашего коллектива, откликайся на вакансию, мы смело тебя рассмотрим!