Аудитор (гибрид)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Центр Новых Финансовых Сервисов
Космодамианская набережная 52с5

О ПРОЕКТЕ:

Мы набираем команду для ООО «Центр новых финансовых сервисов», партнера Сбербанка. Уникальный продукт в сфере банковских технологий - BNPL (buy now pay later) - это рассрочка при покупке товаров и услуг.https://platichastyami.ru/

Задача создания Отдела внутреннего аудита и выстраивание контрольных процессов для нас одна из приоритетных. Реализация такой задачи – это возможность развития своих профессиональных качеств и карьерные возможности.

У нас комфортный офис в центре (метро Павелецкая), дружелюбный коллектив, ДМС.

ЗАДАЧИ:

• Разработка, инициация и внедрение проекта по созданию системы внутреннего контроля и аудита, охватывающего все ключевые бизнес-процессы компании;
  • Разработке планов и программ внутренних аудиторских проверок;
  • Организация и проведение внутренних аудиторских проверок процессов и функций компании;
  • Проведение отдельный контрольных мероприятий и ревизий;
  • Подготовка отчетов по результатам проведенных проверок, ревизий и внутренних аудитов;
  • Идентификация и оценка рисков, предложение способов снижения рисков объектов аудита;
  • Разработка рекомендаций по итогам внутреннего аудита и контрольных мероприятий с целью минимизации выявленных рисков и устранения недостатков, осуществление контроля своевременности и полноты устранения нарушений, выявленных в результате внутреннего аудита;
  • Внедрение процессов автоматизации внутреннего аудита.

МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ:

• Высшее экономическое или юридическое образование;
  • Обязателен опыт работы по внутреннем аудите от 3-5 лет;
  • Желательно наличие действующего сертификата аудитора;
  • Навыки анализа бизнес-процессов с целью выявления потенциальных зон риска и оценки эффективности средств контроля, навыки формирования дизайна контрольных процедур и формулировок рисков;
  • Умение работать с большим объемом информации, анализировать и оценивать его, выявлять причинно-следственные связи, делать выводы;
  • Умение четко и профессионально формулировать свою позицию, замечания, рекомендации в отчете;
  • Умение описывать бизнес-процессы в виде блок-схем или в других нотациях, с одновременной идентификацией контролей и проблем;
  • Отличные коммуникационные навыки.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Формат работы на выбор: офис/ гибрид;
  • Минимум бюрократии;
  • Много интересных задач, которые дают возможности профессионально развиваться (все процессы строим с "0" и сами обслуживаем разработку);
  • Работу в команде проактивных профессионалов;
  • Участвовать и быть всегда услышанным при выборе технического решения;
  • Социальный пакет + ДМС;
  • Корпоративная программа лояльности (льготное кредитование, скидки в компаниях-партнерах).