Project Manager

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Тюмень
Суходольская улица 16

В компанию Этажи входит ИТ-подразделение ООО "ESoft", где команды разрабатывают внутренние сервисы и автоматизированные системы. В подразделении есть разработчики, тестировщики, тех.поддержка, менеджеры продуктов и системные аналитики, нас более 350 человек.

Команда Prometheus занимается такими проектами, как: банковские интеграции, речевой анализатор для контактного центра, медийным порталом, парсингом данных, а также активно участвует в развитии международного направления с нашими партнерами из ОАЭ, Бразилии, Тайланда и тд.

В команде работают 9 человек: тимлид, продакт-менеджер, специалист по тестированию, аналитик, 5 разработчиков

• официальное трудоустройство (ИТ-компания, которая входит в список аккредитованных);

• Пятидневная рабочая неделя и гибкий график: с 8:00 до 17:00/с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00. 2 дня в неделю есть возможность работать удаленно;

• Возможность посещения профильных конференций и обучений за счет компании (софинансирование до 75% от компании);

• Профессиональный и карьерный рост (внутренние аттестации по грейдам);

• Новый комфортный офис возле ТРЦ «Остров» (своя кухня, комната отдыха, настольный теннис)

• Уровень заработной платы, который зависит от ваших технических знаний и навыков (оклад + задачи по KPI, квартальные цели)

Задачи:

• Проводить анализ эффективности разработанных и внедренных фич
  • Проводить еженедельные standup
  • Планировать и оценивать задачи с командой, проводить ретроспективы, подводить итоги спринтов
  • Мониторинг этапов разработки
  • Подготовка материалов для передачи заказчикам (отчеты, сводки)
    регулярные встречи по новым / текущим проектам (доработки, баги, изменения процессов)
  • Анализ бизнес процессов и обсуждение гипотез
  • Подготовка и согласование макетов, прототипов, а также уточнение и обсуждение метрик эффективности проектов / задач
  • Оптимизация и улучшение процессов команды

Будем рады видеть тебя в нашей команде)