Суходольская улица 16
В компанию Этажи входит ИТ-подразделение ООО "ESoft", где команды разрабатывают внутренние сервисы и автоматизированные системы. В подразделении есть разработчики, тестировщики, тех.поддержка, менеджеры продуктов и системные аналитики, нас более 350 человек.
Команда Prometheus занимается такими проектами, как: банковские интеграции, речевой анализатор для контактного центра, медийным порталом, парсингом данных, а также активно участвует в развитии международного направления с нашими партнерами из ОАЭ, Бразилии, Тайланда и тд.
В команде работают 9 человек: тимлид, продакт-менеджер, специалист по тестированию, аналитик, 5 разработчиков
официальное трудоустройство (ИТ-компания, которая входит в список аккредитованных);
Пятидневная рабочая неделя и гибкий график: с 8:00 до 17:00/с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00. 2 дня в неделю есть возможность работать удаленно;
Возможность посещения профильных конференций и обучений за счет компании (софинансирование до 75% от компании);
Профессиональный и карьерный рост (внутренние аттестации по грейдам);
Новый комфортный офис возле ТРЦ «Остров» (своя кухня, комната отдыха, настольный теннис)
Уровень заработной платы, который зависит от ваших технических знаний и навыков (оклад + задачи по KPI, квартальные цели)
Задачи:
- Проводить анализ эффективности разработанных и внедренных фич
- Проводить еженедельные standup
- Планировать и оценивать задачи с командой, проводить ретроспективы, подводить итоги спринтов
- Мониторинг этапов разработки
- Подготовка материалов для передачи заказчикам (отчеты, сводки)
регулярные встречи по новым / текущим проектам (доработки, баги, изменения процессов) - Анализ бизнес процессов и обсуждение гипотез
- Подготовка и согласование макетов, прототипов, а также уточнение и обсуждение метрик эффективности проектов / задач
- Оптимизация и улучшение процессов команды
Будем рады видеть тебя в нашей команде)