улица Шевченко 44
Меня зовут Александр Мережко, и я - генеральный директор франчайзинговой сети ФЦБ-Регион.
Мы – команда профессионалов, помогающих людям избавиться от долгов и начать новую жизнь. И мы ищем именно вас – целеустремленного менеджера по продажам, готового к новым вызовам и достижениям!
Почему это может быть именно для вас?
Вы хотите зарабатывать от 80 000 до 200 000 рублей (а возможно, и больше!) и реализовать свой потенциал в дружной и поддерживающей команде? Тогда читайте дальше!
Что вас ждет на этой позиции:
- Встречи с клиентами: Вы будете работать с людьми, которые уже обратились к нам за помощью. Мы предоставим вам все необходимые инструменты и технологии – просто учитесь и применяйте!
- Консультации: Помогайте клиентам находить наилучшие решения. Ваше мнение и поддержка будут ценными для них.
- Заключение сделок: Работайте с удобной CRM-системой Битрикс 24 – все просто и интуитивно понятно!
Мы не занимаемся:
- Холодными звонками.
- Бумажной волокитой.
Почему стоит выбрать именно нас:
- Прозрачная мотивация: Выплаты три раза в месяц, без задержек. Вы всегда будете знать, сколько зарабатываете!
- Нет потолка по доходу: Заработок зависит только от вас – управляйте своим доходом!
- Карьерный рост: Мы поддержим ваше стремление к развитию и продвижению.
- Адаптация и обучение: Мы научим вас всему необходимому, чтобы вы чувствовали себя уверенно.
- Демократичное руководство: Открытость и желание делиться опытом – вот что нас объединяет.
- Дружная команда: Работайте в позитивной атмосфере и взаимодействуйте с коллегами.
- Бонусы за рекомендации: Приглашайте друзей в команду и получайте по 20 000 рублей за каждого нового сотрудника!
- Конкурсы и призы: Участвуйте в активностях и увеличивайте свой доход.
- Отдых за счет компании: Мы организуем поездки и мероприятия для отмечания ваших достижений.
- Партнерские скидки: Получайте от 25% до 60% на обучение и книги.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы с клиентами и умение находить общий язык.
- Желание помогать и сопереживать.
- Открытость к обучению и развитию.
- Ответственность за результаты и готовность работать в команде.
- Уверенное владение ПК.
- Заработная плата: от 80 000 до 200 000 рублей (официальный оклад + мотивация).
- Комфортный офис с новой мебелью и удобным расположением.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Если вы готовы к новым вершинам и хотите присоединиться к команде, которая изменяет жизни к лучшему, мы ждем вас! Давайте вместе поможем людям начать новую жизнь, свободную от финансовых проблем!