Врач- стоматолог (м. Площадь Восстания)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Немецкая клиника
Невский проспект 114-116

Если Вы

• действительно любите свою профессию и уверены, что это – Ваше призвание;

• имеете широкий кругозор знаний, в том числе и по смежным специальностям;

• готовы к профессиональному вызову и развитию,

тогда

мы приглашаем Вас в нашу команду Группы Компаний "Немецкая Семейная Клиника" на позицию «Врача-стоматолога»

Вам предстоит:

• Оказание амбулаторной медицинской помощи пациентам за наличный расчет и застрахованных по ДМС в многопрофильной клинике Группы Компаний;

• Ведение приема по специальности стоматология терапевтическая/ стоматология детская;
  • Командная работа с врачами стоматологами других специализаций: ортодонтами, хирургами, ортопедами;
  • Составление комплексного плана лечения;
  • Ведение фото протокола;
  • Грамотное ведение медицинской документации в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами, заполнение информированных согласий и отказов;

Для нас важны:

• Опыт работы врачом-стоматологом от 3-х лет;

• Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности "Терапевтическая стоматология"/"Детская стоматология"/"Стоматология общей практики";
  • Наличие портфолио работ;
  • Наличие повышений квалификации, действующих сертификатов или аккредитации по смежным специальностям будет вашим преимуществом;

• Ведение совмещенного приеме (взрослые + дети);
  • Применение в работе современных технологий и методов лечения;
  • Ответственность, исполнительность, доброжелательность;

• Наличие опыта работы с ПК, знание Excel, Word; опыт работы в МИС "Медиалог";

• Работу в новой современной клинике "Немецкая стоматология" около м. Площадь Восстания;

• Современное качественное оборудование, работа в бинокулярах, работа под микроскопом, лечение под наркозом;
  • Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права;

• Достойную и прозрачную систему оплаты труда;

• Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения;

• Льготное медицинское обслуживание сотрудникам и их близким родственникам;

• График работы: с 8.00 до 15.00/ с 15.00 до 22.00; обязательно наличие смен в субботу/ воскресенье.