Водитель-Курьер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Логвина Оксана Хасяновна
Челябинск
Российская улица 220

Здравствуйте, мы ведем набор автокурьеров

Работать можно:

- автокурьер на авто личном

График свободный - Можно На 2-3 часа в день, можно на всю смену! Легкие заказы, все адреса рядом! Сезон повышенного спроса стартовал! У вас есть отличная возможность заработать в разы больше!

✅Нажимайте *ОТКЛИКНУТЬСЯ* я оперативно с вами свяжусь, все расскажу, объясню и выходите на заказы уже сегодня или завтра!

ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКСИ 100 % - Никаких "непонятных" пассажиров — только доставка ПРОДУКТОВ.

Работа автокурьером на доставку продуктов — это не только стабильный доход, но и отсутствие пассажиров, которые могут создавать неудобства. Вам не нужно переживать за чужих людей, пробки и ненормированные смены. Вы сами выбираете, когда и где работать!

✅ Условия работы:

График:

- Работать можно в любое время, по собственному графику. Вы самостоятельно выбираете смену и совмещаете со своими делами. Выйти на смену можно от 2х до 12 часов в день.

Где работать:

- Вы самостоятельно выбираете район работы, и вам не нужно ездить по всему городу и тратить деньги на горючее!

- Стабильный доход:

Повышенные ставки! В связи с большим спросом, заработок увеличен в 3-3.5 раза!

ОПЛАТА СТАБИЛЬНАЯ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ -1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Дополнительные бонусы и доплаты: за плохую погоду, дождь, снег, а также чаевые!

Не теряйте время на пробки и ожидания пассажиров в такси! Работайте по собственному графику, с хорошими выплатами и бонусами.