Мы компания «Пресс-Бургер» - полиграфический центр по изготовлению полиграфической и сувенирной продукции.
С помощью наших IT решений и технологий подбираем лучшее для заказчика на основе его потребностей и нашего широкого ассортимента.
Основатель и директор типографии - Эдуард Вересов. Создал компанию, чтобы снять головную боль с наших клиентов по печати любой продукции. С 2011 года использует в работе индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказчики - от малого бизнеса до крупных корпораций
Почему вакансия открыта:
Сейчас мы на этапе масштабирования. Именно поэтому, находимся поисках специалиста на должность менеджера по работе с клиентами (КАМ)
У нас чётко налажен маркетинг, действующая база, с которой необходимо работать. При этом мы можем кратно увеличить количество.
Ваши задачи:
- Развитие клиентской базы: Работа с текущими клиентами, проявление их настроения, увеличение объема заказов.
- Расширение сегмента премиум-клиентов: Установление долгосрочных отношений с крупными заказчиками. Развитие направления заказов.
- Получение заказов от нейропродавца в производственный отдел: Организация процесса передачи данных и контроль качества исполнения.
- Участие в стратегии продаж: Разработка предложений для повышения лояльности клиентов и привлечения новых заказчиков.
- Мониторинг рынка: Аналитика рынка полиграфии, конкурентные и новые направления.
От вас:
- Опыт в продажах или работе с клиентами
- Умение выстраивания долгосрочных отношений
- Адаптивность и клиентоориентированность
- Умеете организовывать свое время и тайм менеджмент
- Навыки работы с офисными программами и такими как CRM
На каких условиях приглашаем работать:
- График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00 по мск
- Возможность гибридного графика работы
- Возможности для роста: Обучение, участие в масштабных проектах,перспективы развития вместе с компанией.
- Современные инструменты для работы
- Официальное трудоустройство
- Оклад + бонусы за результат
- Отсутствие сезонности в нашем сегменте
Присоединяйся к компании лидеру и реализуй свои цели вместе с нами! Ждём ваш отклик!