Казань
улица Лушникова 10А
улица Лушникова 10А
Наша команда, специализирующаяся на ремонте и отделке коммерческих помещений, ищет активного и целеустремленного Менеджера по проектам! Если ты стремишься к развитию и не боишься новых вызовов, эта работа может быть твоей!
Почему стоит присоединиться к нашей команде?
- Разнообразие задач: У нас нет рутины! Каждый день ты будешь сталкиваться с новыми вызовами: от создания сайта с подрядчиками до разработки презентаций и анализа работы отдела продаж.
- Влияние на результат: Ты сможешь видеть плоды своего труда в реальных проектах и вносить свой вклад в развитие бизнеса.
- Комфортная атмосфера: Дружелюбный коллектив, где все готовы поддержать и помочь. Мы ценим инициативу и креативный подход!
- Четкий график: Работая с нами, ты сможешь найти баланс между работой и личной жизнью. Офисная работа с графиком 5/2.
Что будет в твоих руках?
- Организация и контроль выполнения различных бизнес-задач.
- Разработка презентаций для внутренних и внешних встреч.
- Взаимодействие с командой: тебе предстоит стать связующим звеном между различными отделами, чтобы все шло в ногу с планом.
- Анализ звонков отдела продаж и работа над их эффективностью.
Взаимодействие с клиентами и партнерами компании.
Поддержка в решении административных и организационных вопросов.
Кто нам нужен?
- Организованная и ответственная: Тебе важно уметь расставлять приоритеты и выполнять задачи в срок.
- Аналитическое мышление: Способность анализировать ситуацию и предлагать эффективные решения.
- Имеешь опыт в управлении проектами или смежных областях.
- Коммуникабельность: Готова общаться и работать в команде, а также уметь находить общий язык с клиентами.
Если ты готова взять на себя ответственность за выполнение важных задач и хочешь развиваться в динамичной и интересной сфере, откликайся на вакансию! Мы ждем тебя!