улица Карла Либкнехта 22
Дoбpый дeнь! Мы – компания ООО Екром и мы занимaeмcя оптово-розничной продажей бытовой техники премиум сегмента (SMEG, ASKO, KORTING и т.д.) B этой сфeрe более 15 лет! Пoслeдние два года активнo зaнимаeмcя комплектацией проектов от дизайнеров интерьера, интерьерных студий и строительных организаций. В Екатеринбурге у нас представлены два интерьерных шоурума, а также современный офис.
Немного фактов о нас:
Мы растём и развиваемся, на сегодня штат компании более 55 человек;
Мы перевыполнили план в прошлом году и идем на двукратный рост к результатам текущего года;
Мы даем возможность получать высокие зарплаты и расти по карьерной лестнице;
Работать в нашей компании – это супер крутой уровень в карьере любого человека: у нас вовлеченная и мотивированная команда, где каждый сотрудник ценится и к нему относятся с большим уважением, а самые результативные получают классные бонусы за счет компании.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке и количеству наших сотрудников.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников. Для этого нам нужен менеджер по работе с дизайнерами интерьера (менеджер по продажам), который поможет реализовать наши цели и усилит все направления, связанные с поиском и привлечению к сотрудничеству дизайнеров-партнеров.
Что предстоит делать:
Поиск и привлечение потенциальных партнеров (активный поиск, личная встреча, лидогенерация);
Формирование клиентской базы, а также работа по готовой;
Ведение деловой переписки, переговоры с организациями;
Составление и отправка коммерческих предложений;
Подбор предложений по заявкам;
Подготовка, заключение и учет договоров;
Контроль реализации заказа.
Что желательно иметь кандидату:
Успешный опыт в сфере продаж (также рассмотрим кандидатов без опыта) (b2b, b2c);
Быть уверенным пользователем ПК (любая сrm);
Грамотная письменная и устная речь;
Высокий уровень энергии, клиентоориентированности, ориентация на результат, лидерские качества, стратегическое мышление.
Мы предлагаем Вам:
Работа напрямую с основателями компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Заработная плата от 70 000,00 рублей, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Оплачиваемая стажировка;
Компенсируем рабочие траты сотрудников (сайты, инструменты для работы);
Эффективные сотрудники получают дополнительные бонусы (дополнительные премии, подарки, сертификаты);
Молодой и амбициозный коллектив;
Мы постоянно обучаемся и развиваемся (тренинги, семинары, дополнительное образование);
Активная корпоративная жизнь, подарки сотрудникам на праздники и их детям;
Мы заботимся о сотрудниках, окажем помощь в трудной ситуации;
Обеспечим всем необходимым для достижения результата (сотовая связь, ПО и другое).
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас – оставьте отклик прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
До встречи на собеседовании!