Мы занимаемся интернет-проектами всю сознательную жизнь и стараемся сделать так, чтобы каждый сотрудник и партнер становился частью команды навсегда. Любая компания любой величины должна быть просто дружной командой.
Ценим личность и личный вклад каждого участника команды. Будь собой, самовыражайся, пробуй новые подходы!
Ценим командную работу и живое общение, совместное обучение и развлечения. Прокачивайся в команде профессионалов, учись у профи!
Индивидуальный подход к мотивации – видим потенциал и помогаем раскрыть его!
Масштабирующиеся проекты, кластер успешных стартапов в сфере Advertising, Affiliate marketing, Mobile.
Вакансия - REMOTE, любой город с возможностью встречаться на конференциях и митапах
- ведение и наполнение соцсетей (посты, сторис)
- поиск и постановка тз дизайнерам
- создание мерча
- написание постов и новостей для группы
- поиск людей и ведение переговоров для продвижения проекта (в рамках интервью онлайн и конференциях)
- обновление визуального баннера проекта раз в квартал
- креативность
- аналогичный опыт работы от 1 года
- опыт работы в сфере affiliate маркетинга - преимущество;
- оформление в штат компании, соблюдение ТК;
- оклад зависит от опыта и возможностей. Мы гибки.
- удаленка или офис на выбор;
- гибкий рабочий график при 8-часовом рабочем дне, приходите в любое время с 9.00 до 11.00 и планируйте рабочее время сами;
- действительно уютный офис с летней верандой в бизнес-центре рядом с м.Тульская, позитивные коллеги, кофе, чай, зона отдыха: теннисный стол, кикер, гамак, аэрохоккей и др., корпоративные мероприятия и активности;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- команда - топ международных СРА;
- мы работаем на результат, у нас много интересных задач, возможность получить бесценный опыт в международном проекте