Октябрьская улица 48Б
Компания "ЧСТ стандарт" занимает лидирующие позиции в комплексном обеспечении технологиями и продуктами эффективного поддержания чистоты и гигиены всех участков пищевых производств.
В связи с расширением отдела продаж и объемов работы мы приглашаем активных специалистов, имеющих опыт прямых продаж (В2В) на должность менеджера по продажам моющих средств.
Мы ищем именно Вас, если:
- Вы имеете высшее образование (химическое, биологическое, технологическое, пищевой промышленности);
- Вы имеете опыт продаж. Свободно и уверенно общаетесь с людьми; Вы умеете слушать и понимать проблемы клиента;
- Вы имеете опыт работы на предприятиях пищевой промышленности.
- Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки; умеете ставить задачи и выполнять их в срок;
- Вы стремитесь много зарабатывать и приобретать ценные навыки;
В качестве менеджера по продажам в нашей команде Вы будете:
- Продавать моющие средства. Работать с существующей клиентской базой (пищевые предприятия РФ);
- Устанавливать долгосрочные, партнерские отношения с клиентами;
- Изучать ситуацию на предприятии, инициировать изменения, разрабатывать оптимальные решения для клиента;
- Проводить демонстрационные мойки с использованием моющих средств;
- Совершать командировки еженедельно.
Плюсы работы с нами:
- Наработанная клиентская база;
- Работа в крупной финансово-стабильной компании;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Обучение и развитие на всех этапах работы (наставничество);
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Компенсационный пакет (связь, топливо, амортизация);
- Молодой и дружный коллектив профессионалов;
- Своевременная оплата труда (оклад + переменная часть + процент);
Более 20 лет мы помогаем пищевым производствам с комплексными решениями в области чистоты и гигиены!
Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в нашей компании, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов «я хочу у Вас работать». Так мы поймем, что Вы внимательный человек и действительно хотите у нас работать.