Менеджер по продажам профессиональных моющих средств

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ЧСТ стандарт
Тула
Октябрьская улица 48Б

Компания "ЧСТ стандарт" занимает лидирующие позиции в комплексном обеспечении технологиями и продуктами эффективного поддержания чистоты и гигиены всех участков пищевых производств.

В связи с расширением отдела продаж и объемов работы мы приглашаем активных специалистов, имеющих опыт прямых продаж (В2В) на должность менеджера по продажам моющих средств.

Мы ищем именно Вас, если:

• Вы имеете высшее образование (химическое, биологическое, технологическое, пищевой промышленности);
  • Вы имеете опыт продаж. Свободно и уверенно общаетесь с людьми; Вы умеете слушать и понимать проблемы клиента;
  • Вы имеете опыт работы на предприятиях пищевой промышленности.
  • Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки; умеете ставить задачи и выполнять их в срок;
  • Вы стремитесь много зарабатывать и приобретать ценные навыки;

В качестве менеджера по продажам в нашей команде Вы будете:

• Продавать моющие средства. Работать с существующей клиентской базой (пищевые предприятия РФ);
  • Устанавливать долгосрочные, партнерские отношения с клиентами;
  • Изучать ситуацию на предприятии, инициировать изменения, разрабатывать оптимальные решения для клиента;
  • Проводить демонстрационные мойки с использованием моющих средств;
  • Совершать командировки еженедельно.

Плюсы работы с нами:

• Наработанная клиентская база;
  • Работа в крупной финансово-стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
  • Обучение и развитие на всех этапах работы (наставничество);
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Компенсационный пакет (связь, топливо, амортизация);
  • Молодой и дружный коллектив профессионалов;
  • Своевременная оплата труда (оклад + переменная часть + процент);

Более 20 лет мы помогаем пищевым производствам с комплексными решениями в области чистоты и гигиены!

Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в нашей компании, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов «я хочу у Вас работать». Так мы поймем, что Вы внимательный человек и действительно хотите у нас работать.