улица Красного Курсанта 25Ж
Привет! Я Иван Липков, арт-директор дизайн-хауса notAnotherOne.
Мы разработали и запустили несколько десятков продуктов, среди которых: Яндекс-станция, устройства линейки SberBox, планшет Kvadra, системы умного дома и многое другое.
Я ищу промышленного дизайнера для пополнения нашей команды. Если ты хочешь присоединиться к нам, чтобы вместе разрабатывать классную электронику, будем рады увидеть твое портфолио! Предпочтительно в формате .pdf размером до 10 Mb, с тремя лучшими проектами и кратким рассказом о твоем вкладе в их разработку.
Также, ссылки на Behance или личный сайт приветствуются.
Наши ожидания от кандидата:
Уверенное владение CAD (как полигональное, так и NURBS моделирование);
Умение думать и решать дизайн задачи (развитое дизайн-мышление);
Важно быть командным игроком, т.к. работа наших промышленных дизайнеров происходит в команде, совместно с инженерами-контрукторами и другими коллегами;
Обладать креативной уверенностью.
Будет плюсом:
Знание английского на уровне Intermediate или выше (B1+).
Для всех соискателей на эту роль у нас предусмотрено выполнение тестового задание.
Белая заработная плата, а также дополнительные бонусы;
ДМС со стоматологией с первого дня работы;
У нас есть статус аккредитованной IT-компании, с соответствующими привилегиями и льготами;
Уютный и комфортный офис на Петроградской стороне, тим-ланчи по пятницам.
Гибкий график, гибридный формат работы;
Курсы английского языка в офисе;
Возможность профессионального роста и повышения квалификации через участие в конференциях и воркшопах.
Работа с крупными и известными клиентами на интересных проектах.
P.S. В сопроводительном письме:
- пришлите, пожалуйста, ссылку на ваше портфолио,
- и напишите, был ли у вас опыт разработки дизайна потребительской электроники. Ждем ваших откликов!