Семафорная улица 289
«Центр экипировки ПОКРОВ» – это лидеры на рынке туристической и спортивной экипировки с многолетней историей в 30 лет.
Мы сеть мультибрендовых магазинов одежды для спорта, отдыха и туризма, за много лет мы расширили наши линейки одежды до ведущих производителей на рынке, что позволяет удовлетворить запросы любого потребителя различных видов спорта и туризма.
Компания «Покров» – это совершенство до мельчайших деталей! А так же высочайшее требование к дизайну, качеству изделий и материалам. Именно они создают яркий и незабываемый образ и стиль жизни.
Все это и не только СОЗДАЕТ НАША КОМАНДА — ПРОФЕССИОНАЛЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ!
Мы ищем «Менеджера по работе с маркетплэйсами» — человека с большим желанием развиваться в этой сфере, расти и много зарабатывать!
Чем Вы будете заниматься:
- Заполнение карточек товара, заведение новинок, обновление описаний.
- Продвижение товаров на маркетплейсах (ОЗОН).
- Работа с заказами покупателей.
- Работа с возвратами покупателей.
- Работа с отзывами, вопросами покупателей, с технической поддержкой, общение с пользователями в чате.
От Вас мы ждем:
- опыт работы с маркетплейсами (навыки заполнения и продвижения карточек товара в TOP).
- умение анализировать, структурировать информацию.
Стабильные выплаты заработной платы, точно в срок, без задержек;
Официальное трудоустройство по ТК;
Помощь и поддержка коллег, закрепление наставника в первый месяц работы;
График работы пятидневка с 9:00 до 17:30 часов, по адресу ул.Семафорная 289;
Молодой, дружелюбный коллектив;
Работа в стабильной и развивающейся компании. Если Вас заинтересовала вакансия, смело оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!