проспект Октября 63
Ищем кладовщика для работы на складе!
Если вы внимательны, ответственны и умеете работать с программой 1С, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе.
Условия оплаты: - Оплата производится два раза в месяц: аванс и заработная плата. - Небольшое количество мелких заказов.
График работы: - 5/2 с 9:00 до 18:00.
Обязанности: - Прием и выдача товара на складе. - Учет и контроль складских остатков. - Организация хранения и размещения товара на складе. - Поддержание порядка и чистоты на складе. - Участие в инвентаризациях. - Работа с сопроводительной документацией. - Внесение данных в 1С.
Требования: - Внимательность и аккуратность в работе с товаром и документацией. - Умение работать с программой 1С. - Ответственность и организованность. - Способность поддерживать порядок на складе. - Работа не требует физической силы и подходит для людей с разными возможностями.
Условия работы: - Работа на маленьком теплом складе. - Оформление как самозанятый или ИП.
О компании: Мы предлагаем стабильную работу в компании, где ценят труд каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!