Воткинское шоссе 298
Научно-производственное предприятие «ГидроКуб» — российский производитель гидравлического оборудования. Ежедневно мы решаем нестандартные задачи наших клиентов — индивидуально разрабатываем как самостоятельные гидравлические системы, так и отдельные узлы для их последующей интеграции в оборудование.
Мы создаем оборудование для заводов и комбинатов, добывающих предприятий, складов, торговых центров и других компаний. В нашем каталоге: ножничные подъемники, гидроцилиндры, гидравлические станции, прессы и многое другое. На сегодняшний день мы —динамично развивающаяся производственная компания, занимающая лидирующие позиции в стране.
Мы открываем новую должность!
От нас:
- оклад + % от сделок;
- отпуска, больничные и т.д. в полном соответствии с ТК;
- стабильная работа и своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- обучение и тренинги за счет компании;
- компенсация 50 % абонемента в спортивный клуб;
- яркие корпоративные мероприятия;
- комфортный современный офис, оборудованное рабочее место (чай, кофе, вкусняшки – само собой!);
- пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.30.
Чем придется заниматься:
- мониторинг электронных торговых площадок и обработка входящих заявок;
- оформление и согласование необходимой тендерной документации;
- согласование цены для подачи предложения на тендер;
- организация и сопровождение тендерного процесса;
- своевременная обработка запросов, поступивших от электронных торговых площадок и прямых заказчиков;
- ведение установленной отчетности.
Вы наш идеальный кандидат, если:
- есть высшее профессиональное образование;
- работали в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- знаете и понимаете работу в рамках законодательства в сфере закупок 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- умеете работать в CRM-системе Битрикс24. Хотите стать частью профессиональной команды и построить свою карьеру в стабильном бизнесе? Звоните скорее!