улица Маршала Жукова 13
Добрый день, уважаемые соискатели!
Если Вы ищете интересные задачи, качественный продукт и крутую команду - оставляйте отклик!
Компания MARTINEX - один из ведущих российских производителей в сфере эстетической медицины и косметологии, известный как на рынке России, так и за рубежом уже более 30 лет.
Сейчас мы в поисках Администратора в клинику инновационной косметологии "Реформа".
Почему нашу клинику выбирают:
Инновационность: собственная лаборатория по разработке уникальных препаратов
Многолетний опыт: богатый успешный опыт работы в лазерной аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии
Экспертность: клиники основаны на базе уникального, крупнейшего в России учебно-методического центра MARTINEX для врачей-дерматологов и косметологов
Доверие пациентов: положительные отзывы пациентов, в том числе, и от звёзд первой величины
Удобное расположение: клиники находятся в самом центре города
Приятные сюрпризы: интересные мероприятия: дни красоты, мастер-классы, призы и подарки
Профессионализм: врачи-профессионалы экстра-класса
Чем необходимо будет заниматься:
Прием входящих звонков, запись клиентов.
Встреча, сопровождение клиентов и информирование об услугах клиники, обеспечение высокого уровня сервиса.
Ведение отчетности и оформление текущей документации по процедурам;
Взаимодействие с медицинским персоналом
Проведение денежных расчетов с клиентами, ведение кассовой документации
Регулярное взаимодействие с клиентской базой клиники (исходящие звонки);
Продажа косметики для домашнего ухода
Что мы хотим видеть в кандидате:
Грамотная устная и письменная речь;
Уверенный пользователь ПК и офисной орг.техник;
Навыки работы с кассой
Мы ждем в команду :
- Активного, позитивного, любящего людей и доброжелательного члена команды;
- Честного, пунктуального, внимательного к деталям и открытого человека
Хорошо если Вы имеете :
- знания об услугах и продуктах в сфере красоты, опыт работы на аналогичной позиции от 1 года, знание сервиса YCLIENTS будет вашим преимуществом.
- График работы 2х2 с 9.00 до 21.00
- Премия по результатам работы каждый месяц.
- Официальное трудоустройство.
- Обучения от компании по сервису, продажам.
- Возможность получать все услуги клиники со скидками до 50%-70%, а также покупать профессиональную косметику для лица и тела по специальному прайсу
- Корпоративное обучение, возможность профессионального развития