Ants Crypto Lab – это стартап, нацеленный на создание криптосообщества, которое будет включать в себя все направления работы на крипторынке, а также обучение работе с криптой.
Мы сейчас находимся на стадии запуска и ищем человека, который готов будет сначала выстроить
- Криптосообщество, которое включает в себя все направления работы на крипторынке (Р2Р, трейдинг, спот, тестнеты, аирдропы, nft, майнинг, тапалки). Участники сообщества (попадать могут на любой стадии готовности, начиная с обучения) выбирают интересное направление, наблюдает за ним. Организаторы на 1 этапе вкидывают актуальную информацию, новости – на 2 этапе возникает Р2Р-система обмена данными.
Платформа – телеграм (разделена на подчаты).
- Старт проекта – обучение и трейдинг.
Мы создаём индикатор, которым будут пользоваться участники сообщества.
Добавляем тестнеты, аирдропы, канал о спотовой торговле (сначала это всё – отдельные проекты).
Дальше – все проекты объединяем в единую экосистему.
- Помимо телеграма, будем задействовать другие каналы и соцсети (YouTube, Discord, Meta).
• Разработка и реализация эффективных маркетинговых стратегий для продвижения сообщества в социальных сетях, с упором на Telegram
• Анализ рынка и выявление перспективных направлений развития
• Запуск воронок продаж
• Создание и ведение контента сообщества, привлечение новых участников
• Организация мероприятий и конкурсов для поддержания активности и вовлеченности участников
• Сотрудничество с лидерами мнений и другими криптопроектами для расширения охвата аудитории
• Организация продвижения и управления рекламными бюджетами проектов
• Ведение отчётности
• Коммуникация с участниками проекта, регулярное обсуждение рабочих задач
• Отличное знание механизмов продвижения в социальных сетях, особенно в Telegram
• Опыт в построении воронок продаж, желательно в Telegram
• Навыки проведения маркетинговых исследований и анализа
• Опыт запуска воронок продаж в тг, работы с трафиком
• Опыт работы в стартапах и криптопроектах
• Понимание базовых принципов работы криптовалют
• Опыт работы с рекламными бюджетами и их управлением
• Умение вести отчёты
• Умение вести переговоры с контрагентами
• Английский язык на уровне не ниже B2
• Высшее образование в области маркетинга или смежной сфере
• Опыт работы от 2-3 лет
• Удалённая работа
• Гибкий график (стараемся спать по ночам и отдыхать по выходным, мы же стартап!)
• 80 000 рублей
• Бесплатное обучение работе с криптовалютами (по желанию)
Мы вышлем вам тестовое задание, после успешного прохождения которого пригласим на собеседование. После собеседования предполагается оплачиваемая стажировка (2 недели).