BIM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Yarus group
Пермь
Стахановская улица 54Д

Компания Yarus group в связи с увеличением количества проектов и расширением программы набора персонала рассматривает кандидатов на должность BIM-менеджера.

Yarus Group - это сильная команда специалистов, специализирующихся на строительстве многоквартирных домов, социальных и промышленных объектов. Наш холдинг объединяет более 550 сотрудников, каждый из которых вносит свой вклад в развитие городских пространств.

Yarus Group - в 2022 году команда стала победителем престижного конкурса "Лидеры строительного комплекса Пермского края", подтверждая высокое качество наших работ.

Yarus Group - это гарантия качества, надежности и профессионализма в каждом проекте, который мы реализуем. Наша цель - создавать уникальные и современные пространства, воплощая мечты наших клиентов в реальность.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Техническая поддержка проектного отдела, в части BIM;
  • Создание шаблонов проектов;
  • Разработка семейств;
  • Обучение проектировщиков Revit;
  • Разработка методик, регламентов стандартов, презентаций;
  • Разработка Dynamo скриптов;
  • Подборка Revit плагинов под задачи проектировщиков;
  • Поиск решения для автоматизации процессов проектирования;
  • Координация проектов;
  • Поиск и участие в устранении коллизий и проектных ошибок;
  • Участие в совещаниях, по планированию текущих и будущих проектов;
  • Работа с классификаторами.

Для успешной реализации задач потребуется:

• Работа в должности BIM-менеджера/координатора в проектных компаниях от 1 года;
  • Опыт сопровождения BIM-проектов;
  • Опыт разработки проектной документации в Revit;
  • Полное наличие всех требуемых профессиональных навыков и знаний для выполнения должностных обязанностей: cоздание семейств, разработка шаблонов, поддержка библиотеки семейств;
  • Глубокое знание AutoDesk Revit, MS Office, знание альтернативных программных продуктов приветствуется;
  • Высшее техническое образование (желательно - строительство/архитектура );
  • Желание развиваться в BIM-проектировании;
  • Ответственность, исполнительность, системное мышление, готовность работать в команде.

Чем для Вас может быть интересна эта позиция:

• Работа в крупном холдинге, занимающем лидирующие позиции на строительном рынке;
  • Амбициозные задачи по реализации объектов различного функционального назначения;
  • Достойный уровень оплаты труда (условия обсуждаются с кандидатом по итогам собеседования);
  • Удаленный или гибридный формат работы;
  • Бронируем от мобилизации на время работы в нашей компании;
  • Корпоративное обучение;
  • Поддержка руководства и комфортная коммуникация;
  • Дружный коллектив, корпоративный отдых.

Будем рады увидеться на собеседовании!