Стахановская улица 54Б
Yarus group - современный, яркий, молодой и развивающийся строительный холдинг.
Мы делаем наш город лучше, уютнее и красивее - мы строим многоэтажные дома, жилые комплексы, муниципальные объекты (школы, больницы, детские сады), а также промышленные здания и складские помещения.
Мы растём и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду опытного, ответственного и неравнодушного Начальника планово-экономического отдела.
Преимущества работы в Yarus group:
работа в крупном холдинге, занимающем лидирующие позиции на строительном рынке (входим в ТОП-10 застройщиков Перми)
команда профессионалов, с которыми приятно работать вместе :)
трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата 2 месяц (15 и 30 числа), всегда вовремя
удобное расположение офиса рядом со зданием Морион, рядом строится большая и удобная транспортная развязка. Парковка. Наш адрес: ул. Стахановская, 54д
- корпоративное обучение и повышение квалификации за счёт работодателя
- есть своя кухня: холодильник, кофе-машина, микроволновка, чай и кофе за счёт компании
корпоративные мероприятия, подарки на праздники, детские подарки и многое другое
Чем вам предстоит заниматься:
- выстраивать процессы в планово-экономическом отделе, автоматизировать процессы в 1С:ERP
- осуществлять контроль исполнения бюджетов по количеству материалов, по расходам
- формировать управленческую отчётность, составлять иную отчётность для руководства
- участвовать в формировании ценовой политики строительных проектов, анализировать доходность и рентабельность проектов, ценовой анализ
- осуществлять руководство отделом (4 сотрудника в подчинении)
Работа подойдет вам, если:
у вас высшее экономическое образование или строительное (сметное дело);
вы владеете программами: 1С:ERP, 1С:Бухгалтерия, Excel (сводные таблицы), высший пилотаж - ГРАНД Смета
- у вас есть опыт работы в финансово - экономическом отделе в строительных компаниях от 2х лет
- амбициозные и интересные задачи по выстраиванию процессов
- возможность настроить работу "под себя" и создать работающую систему в подразделении
- высокий уровень оплаты труда (условия обсуждаются с кандидатом по итогам собеседования)
- корректный ввод в должность, поддержку ТОП-команды
- мотивационные партнерские программы за достижение стратегических целей
Жмите откликнуться и мы свяжемся с вами в течение 2 дней!