StarKids-mobile - это группа компаний, которая работает в направлениях Utility, GameDev, EdTech, медибаинг. Мы создаем и развиваем свои мобильные приложения с нуля на IOS И ANDROID, разрабатываем приложения от Utility до Kids apps, занимаемся трафиком на свои приложения и не только.
В компании медиабаинга открыта вакансия Руководитель отдела контента удаленно.
Основные метрики:
1. Конверсия из старта-бота в лида
2. LTV клиента
Разработка и реализация стратегии
Создание контент-плана
- Написание статей, публикация, анализ результатов (упор на Telegram)
- Руководство командой, анализ работы отдела, отслеживание бизнес-метрик на постоянной основе
- Работа с аудиторией (боты, VIP-группы)
- Упаковка контента (организация съемок, создание материалов)
- Тестирование новых идей и гипотез, масштабирование
- Работа с LTV
- Успешные кейсы на позиции руководителя контента в схемном трафике
- Опыт работы с блогерами
- Опыт управления командой от 15 человек
- Ответственность, стрессоустойчивость, скорость в решении вопросов, проактивность и желание самому разобраться в вопросах, полная автономность в работе
Достойную оплату от 2 000$. Сумма зависит только от результата — вы имеете все инструменты влияния
Возможность карьерного роста
График работы 5/2 (8-часовой рабочий день)
Собеседование из нескольких этапов и стажировка с обучением и погружением в процессы — суммарно это займет до 5 рабочих дней
Бонусы работы:
Возможность реализовать любую свою идею, протестировать любую гипотезу (мы открыты к изменениям и регулярно выделяем бюджет на различные тесты).
Возможность зарабатывать из любого уголка мира. Все сотрудники нашей команды живут и работают в разных городах и странах. Главное, чтобы был высокоскоростной интернет и ответственный подход к работе.
Размер вашего максимального заработка компания не ограничивает.
Желаем удачи и до встречи на следующем этапе!