улица Дзержинского 68
Компания ООО ТСК "Сварог" приглашает активных и целеустремлённых людей на вакансию Разнорабочего! Опыт работы не требуется – мы всему научим! Что предстоит делать: -Принимать активное участие в разнообразных строительных процессах, внося свой вклад в создание чего-то действительно стоящего. -Помогать опытным специалистам в монтажных работах – отличная возможность приобрести ценные навыки! -Освоить работу со специальным оборудованием (обучение предоставляется). -Обеспечивать порядок на строительной площадке, участвовать в погрузочно-разгрузочных работах. -Выполнять вспомогательные задачи, обеспечивая бесперебойный ход строительных работ. Что мы предлагаем: -Высокую заработную плату: от 45 000 до 70 000 рублей на руки! -Официальное оформление: возможно временное оформление по договору услуг, подряда, ГПХ, для самозанятых и ИП. -Дружный коллектив: стань частью нашей сплоченной команды профессионалов! -Возможность профессионального роста: мы ценим инициативу и готовы инвестировать в развитие наших сотрудников. -Комфортные условия труда: мы обеспечиваем все необходимые инструменты и средства индивидуальной защиты. -Удобный график работы: полная занятость, полный день. -Доступно соискателям с инвалидностью. Не упусти свой шанс! Откликнитесь прямо сейчас и начните строить свою успешную карьеру вместе с нами! Мы ждём именно тебя!