улица Даяна Мурзина 8
Мы - Автономная некоммерческая медицинская организация «Уфимский хоспис», которая была создана в октябре 2019 года.
На сегодняшний день в Республике Башкортостан более 23 000 взрослых и 680 детей, которые имеют тяжёлые неизлечимые заболевания, сокращающее срок их жизни. Все эти люди не имеют реабилитационного потенциала, медицина помочь им не в силах.
Но мы можем улучшить качество их жизни, создав требуемые условия и требуемый уход за ними.
Приглашаем к сотрудничеству младшую медицинскую сестру по уходу за больными.
Кого мы ждём?
Человека, который обладает милосердием, сочувствием к чужой боли и будет ответственным перед теми, кто нуждается в его помощи. Сотрудника, который понимает, что именно от него зависит качество жизни и спокойствие пациента, столкнувшегося с неизлечимым заболеванием.
Вам предстоит:
Следит за соблюдением пациентами правил личной гигиены;
Смена постельного и нательного белья;
Проведение текущих и заключительных дезинфекции;
Соблюдение сан-эпид режима;
Постоянное развитие в навыках по уходу за больными, социальной и психологической поддержке пациентов и их родственников.
Опыт работы сиделкой или младшей медицинской сестрой/братом будет плюсом;
Опыт работы с тяжёлыми лежачими пациентами будет плюсом;
Действующее удостоверение “Младший медицинский персонал” или “Санитар” будут плюсом (при отсутствии удостоверения обучим сами);
Личные качества: дружелюбность, аккуратность, чистоплотность и порядочность.
Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату, доплата за ночное время;
График работы: сутки через трое;
Рабочее место в стационаре по адресу: г. Уфа, ул. Даяна Мурзина, 8
Компенсацию питания (до 70%);
Бесплатное посещение спортзала;
Бесплатные обучения от федеральных экспертов и повышения квалификации для всех сотрудников;
Сплоченный и дружелюбный коллектив единомышленников, для которых работа в Хосписе и помощь людям - важная составляющая их жизни.