Олимпийский проспект 14
Олимпийский проспект 14
«ГПМ Партнер» - многопрофильный общий центр обслуживания для оказания услуг активам холдинга.
Общий Центр Обслуживания (shared service centre) – организационная модель, при которой широкий спектр бэк-офисных функций холдинга сосредотачивается в отдельном предприятии с единой организационной структурой, ит платформой и системой управления.
ОЦО для внутренних потребителей – активов/ структурных подразделений холдинга способствует: повышению эффективности, снижению затрат, улучшению качества услуг.
Наши задачи:
- Ежемесячная подготовка отчетности в соответствии с требованиями МСФО;
- Подготовка примечаний к отчетности МСФО на ежеквартальной основе, включая примечания по расчету отложенных налогов;
- Загрузка данных по юридическим лицам в зоне ответственности в автоматизированную систему консолидации холдинга (Oracle Hyperion) ежемесячно;
- Контроль качества отчетности;
- Участие в проекте по внедрению системы 1С.8, описание и согласование отдельных бизнес-процессов, разработка путей максимальной автоматизации процесса подготовки МСФО отчетности;
- Взаимодействие с внешними аудиторами Big4 в ходе квартальных проверок;
- Сотрудничество с финансовыми контролерами Активов и РСБУ департаментом в рамках подготовки МСФО и управленческой отчетности компании;
- Высшее экономическое образование;
- Твердые знания бухучета и МСФО важно, что работа с этими областями занимала большую часть рабочей биографии;
- Опыт от 3х лет ведения учета по МСФО, подготовки отчетности, сопровождения аудита;
- Знание стандартов МСФО. Наличие сертификата, подтверждающего знания МСФО будет преимуществом
- Знание специфики учета РСБУ/МСФО в медийной и цифровой индустрии будет преимуществом
Наше предложение:
- Вакансия в Управление МСФО в классическом понимании: мы занимаемся МСФО на базе РСБУ.
- Работа в ведущем российском медиа холдинге!
- Оформление по ТК РФ, ДМС (со стоматологией)
- Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- График работы 5/2 с 09:00-18:00. Гибридный формат после исп.срока
- Место работы: г. Москва, Олимпийский проспект, 14.
Уважаемые соискатели, просьба в сопроводительном письме указывать желаемый уровень дохода, если не указано в резюме