Специалист по МСФО

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ГПМ Партнер
Олимпийский проспект 14

«ГПМ Партнер» - многопрофильный общий центр обслуживания для оказания услуг активам холдинга.

Общий Центр Обслуживания (shared service centre) – организационная модель, при которой широкий спектр бэк-офисных функций холдинга сосредотачивается в отдельном предприятии с единой организационной структурой, ит платформой и системой управления.

ОЦО для внутренних потребителей – активов/ структурных подразделений холдинга способствует: повышению эффективности, снижению затрат, улучшению качества услуг.

Наши задачи:

• Ежемесячная подготовка отчетности в соответствии с требованиями МСФО;
  • Подготовка примечаний к отчетности МСФО на ежеквартальной основе, включая примечания по расчету отложенных налогов;
  • Загрузка данных по юридическим лицам в зоне ответственности в автоматизированную систему консолидации холдинга (Oracle Hyperion) ежемесячно;
  • Контроль качества отчетности;
  • Участие в проекте по внедрению системы 1С.8, описание и согласование отдельных бизнес-процессов, разработка путей максимальной автоматизации процесса подготовки МСФО отчетности;
  • Взаимодействие с внешними аудиторами Big4 в ходе квартальных проверок;
  • Сотрудничество с финансовыми контролерами Активов и РСБУ департаментом в рамках подготовки МСФО и управленческой отчетности компании;

• Высшее экономическое образование;
  • Твердые знания бухучета и МСФО важно, что работа с этими областями занимала большую часть рабочей биографии;
  • Опыт от 3х лет ведения учета по МСФО, подготовки отчетности, сопровождения аудита;
  • Знание стандартов МСФО. Наличие сертификата, подтверждающего знания МСФО будет преимуществом
  • Знание специфики учета РСБУ/МСФО в медийной и цифровой индустрии будет преимуществом

Наше предложение:

• Вакансия в Управление МСФО в классическом понимании: мы занимаемся МСФО на базе РСБУ.
  • Работа в ведущем российском медиа холдинге!
  • Оформление по ТК РФ, ДМС (со стоматологией)
  • Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00. Гибридный формат после исп.срока
  • Место работы: г. Москва, Олимпийский проспект, 14.

Уважаемые соискатели, просьба в сопроводительном письме указывать желаемый уровень дохода, если не указано в резюме