улица Антикайнена 20
Внимание! Вакансия открыта до 15.12.2024
О КОМПАНИИ
Наша компания делает крутые путешествия для клиентов из всей России и стран зарубежья. Можем сделать тур любой сложности и специализируемся на морских и речных круизах. За 15 лет работы компании мы организовали путешествия более чем 10 тысячам человек! Мы убеждены, что каждый человек нуждается в регулярном отдыхе, перемене мест и в новых впечатлениях! Популяризируем круизы!
Про продукт
Круизный отдых не оставляет равнодушным практически никого, 90% клиентов - покупают повторно.
Почему открыта вакансия
Вакансия открыта ввиду того, что у нас амбициозные планы развития и роста. Количество ходящих заявок постоянно растет и поэтому мы ищем менеджера в отдел продаж. Нам нужны позитивные и азартные сотрудники, которые хотят стать великолепными специалистами и переговорщиками.
Чем нужно будет заниматься:
- вести переговоры с клиентами;
- подбирать варианты решения задачи для конкретного клиента;
- звонить клиентам;
- закрывать сделки
Кого мы видим на этой позиции
От вас:
- стремление работать и зарабатывать;
- наличие желания работать именно в туристической сфере;
- обладание базовым навыком продаж и желание развивать его;
- обладание базовым знанием географии;
- высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе; грамотная речь
- уверенное владение ПК (MS Office, Internet) и офисной техникой;
- наличие опыта в продажах от 6 месяцев
Что мы вам предлагаем на этой должности
- Понятная система мотивации оклад + % от продаж, средняя ЗП- 80000 рублей
- Самая высокая ЗП у МОПа 200 000
- Карьерный рост от МОПа до РОПа 8 месяцев
- Официальное трудоустройство
- Классная и понятная система адаптации - есть скрипты, регламенты, ничего не нужно придумывать
- Отправляем в командировки лично изучать направления и отели за счет компании - прямо сейчас наш менеджер отдела продаж находится в новом отель 5* люкс в Турции.
- У нас очень стильный офис в центре города, от остановки 1 минута, центральная улица Проспект Ленина в 5 минутах пешком
- Любим технологии и заморачиваемся над современной техникой и ПО - компы современные, программы, облегчающие работу и занесение данных в СРМ
- Удобная СРМ система, в которой легко научиться ориентироваться
- Постоянно учимся, у нас не скучно - оплаченные работодателем курсы по технологиям продаж - нужно только смотреть видео.
- Специализируемся на очень крутом и уникальном продукте - круизах. Возвратность клиентов в круизы - 90%
- У нас крутые прокачанные соцсети из которых приходят лояльные теплые клиенты / в группе в ВК 26000 человек
- Мотивируем сотрудников на качественный отдых и повышение уровня жизни - больше не захочется ездить в Турцию в плохой отель!)
- Зарубы в компании с призами - СПА, кино, отдых за городом, картинги, йога, зал
- Классная оборудованная кухня с крутой кофемашиной и безлимитным кофе для сотрудников
- Пицца за лучший результат всей команде
- Прокачка в туризме - доступ к семинарам, вебинарам и онлайн обучению по основным направлениям и продуктам.
- Бизнес-завтраки для повышения хард скиллов
Если Вы любите продавать и общаться с людьми и от этого у Вас ярко горят глаза, мы ждём Вас! Оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме три причины, почему мы должны выбрать именно вас. Так мы поймем, что вы действительно заинтересованный кандидат.
Внимание! Вакансия открыта до 15.12.2024