Менеджер по продажам / менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Компания Пять Звезд
Петрозаводск
улица Антикайнена 20

Внимание! Вакансия открыта до 15.12.2024

О КОМПАНИИ
Наша компания делает крутые путешествия для клиентов из всей России и стран зарубежья. Можем сделать тур любой сложности и специализируемся на морских и речных круизах. За 15 лет работы компании мы организовали путешествия более чем 10 тысячам человек! Мы убеждены, что каждый человек нуждается в регулярном отдыхе, перемене мест и в новых впечатлениях! Популяризируем круизы!

Про продукт
Круизный отдых не оставляет равнодушным практически никого, 90% клиентов - покупают повторно.

Почему открыта вакансия
Вакансия открыта ввиду того, что у нас амбициозные планы развития и роста. Количество ходящих заявок постоянно растет и поэтому мы ищем менеджера в отдел продаж. Нам нужны позитивные и азартные сотрудники, которые хотят стать великолепными специалистами и переговорщиками.

Чем нужно будет заниматься:

• вести переговоры с клиентами;
  • подбирать варианты решения задачи для конкретного клиента;
  • звонить клиентам;
  • закрывать сделки

Кого мы видим на этой позиции

От вас:

• стремление работать и зарабатывать;
  • наличие желания работать именно в туристической сфере;
  • обладание базовым навыком продаж и желание развивать его;
  • обладание базовым знанием географии;
  • высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе; грамотная речь
  • уверенное владение ПК (MS Office, Internet) и офисной техникой;
  • наличие опыта в продажах от 6 месяцев

Что мы вам предлагаем на этой должности

• Понятная система мотивации оклад + % от продаж, средняя ЗП- 80000 рублей
  • Самая высокая ЗП у МОПа 200 000
  • Карьерный рост от МОПа до РОПа 8 месяцев
  • Официальное трудоустройство
  • Классная и понятная система адаптации - есть скрипты, регламенты, ничего не нужно придумывать
  • Отправляем в командировки лично изучать направления и отели за счет компании - прямо сейчас наш менеджер отдела продаж находится в новом отель 5* люкс в Турции.
  • У нас очень стильный офис в центре города, от остановки 1 минута, центральная улица Проспект Ленина в 5 минутах пешком
  • Любим технологии и заморачиваемся над современной техникой и ПО - компы современные, программы, облегчающие работу и занесение данных в СРМ
  • Удобная СРМ система, в которой легко научиться ориентироваться
  • Постоянно учимся, у нас не скучно - оплаченные работодателем курсы по технологиям продаж - нужно только смотреть видео.
  • Специализируемся на очень крутом и уникальном продукте - круизах. Возвратность клиентов в круизы - 90%
  • У нас крутые прокачанные соцсети из которых приходят лояльные теплые клиенты / в группе в ВК 26000 человек
  • Мотивируем сотрудников на качественный отдых и повышение уровня жизни - больше не захочется ездить в Турцию в плохой отель!)
  • Зарубы в компании с призами - СПА, кино, отдых за городом, картинги, йога, зал
  • Классная оборудованная кухня с крутой кофемашиной и безлимитным кофе для сотрудников
  • Пицца за лучший результат всей команде
  • Прокачка в туризме - доступ к семинарам, вебинарам и онлайн обучению по основным направлениям и продуктам.
  • Бизнес-завтраки для повышения хард скиллов

Если Вы любите продавать и общаться с людьми и от этого у Вас ярко горят глаза, мы ждём Вас! Оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме три причины, почему мы должны выбрать именно вас. Так мы поймем, что вы действительно заинтересованный кандидат.

Внимание! Вакансия открыта до 15.12.2024