Евразия Консалтинг — динамично развивающаяся группа бизнес-направлений с 2002 года. Мы предоставляем услуги в области маркетинга, юридического сопровождения и других back-office направлений на территории СНГ и за его пределами. Наши сотрудники работают более чем в 100 городах России, а также в странах СНГ, Индии, Турции, Латинской Америке, Африке и США.
Мы ищем Full Stack разработчика (Python, Django/JS, ReactJS), который будет ключевым звеном в нашей команде разработки. Если вы опытный специалист, способный брать на себя инициативу и добиваться результата, мы будем рады видеть вас в наших рядах.
Ваши задачи:
Backend разработка: Python 3, Django, Django REST framework, Kafka, MySQL, PostgreSQL, PHP, Redis, celery
Frontend разработка: JavaScript, ReactJS, TypeScript, HTML, CSS.
Переписывание легаси-кода с PHP на Python.
Тестирование и оптимизация кода для повышения стабильности и производительности.
Опыт работы Full Stack разработчиком от 3 лет.
Глубокие знания Python, Django, Django REST framework.
Практический опыт работы с базами данных MySQL, PostgreSQL, а также с Kafka.
Опыт работы с JavaScript, ReactJS, TypeScript, HTML, CSS.
Знание инструментов: Git, Redmine.
Понимание принципов методологии Agile.
Удалённая работа (home office) с удобным графиком 5/2 по производственному календарю РФ.
Рабочее время: с 9:00 до 18:00 по московскому времени, с часовым перерывом на обед.
Заработная плата:
На испытательный срок — до 180.000 руб. фиксированный оклад.
После испытательного срока — до 200.000 руб. фиксированный оклад.
Социальный пакет:
Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 календарных дней.
Оплачиваемые дни отсутствия по состоянию здоровья или личной необходимости.
Корпоративные подарки и поддержка на всех этапах Вашей карьеры.
Материальная помощь
Внимание! Интервью состоит из несколько этапов:
Интервью с HR.
Техническое собеседование.
Финальное интервью.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая активно развивает новые направления и проекты!