125000 RUR
от
Екатеринбург
Сибирский тракт 34Б
Сибирский тракт 34Б
ООО "Городское управление дорожно-строительных работ" является лидером на рынке строительно-дорожных работ. Наша компания активно растет и развивается, с каждым годом прибавляются новые дорожно-строительные объекты, в связи с этим мы ждем в нашу команду Производителя работ.
Объекты располагаются в г. Екатеринбурге.
Наши основные задачи:
- строительство и ремонт автомобильных дорог;
- строительство путепроводов и мостов;
- содержание автомобильных дорог.
- официальное трудоустройство, «белая» з/п с ежегодной индексацией, выплачивается 2 раза в месяц;
- з/п от 125 000 (с кандидатами готовы обсуждать уровень заработной платы в зависимости от квалификации и опыта работы) + премии по итогам выполненной работы;
- стажировка за границами РФ, а также посещение строительных выставок;
- программа лояльности для работников «За выслугу лет» (возмещение затрат на отдых на территории России и за пределами, санаторно-курортное направление, обучение на производстве за счет работодателя и др.);
- льготная кредитная программа в банках партнерах;
- график сменности на объектах: чередование: 6/1-одна неделя, 5/2-вторая неделя, либо график 14/3, либо 24/6 для иногородних;
- доставка служебным транспортом от автобазы (пер.Базовый) до объекта;
- возможность профессионального и карьерного роста в команде профессионалов;
- компенсации и льготы - согласно Трудовому Кодексу РФ, а также за счет работодателя;
- предоставление спецодежды.
- оформление и подача заявок на материальные, технические и кадровые ресурсы согласно графику производства;
- организация расстановки техники, бригад рабочих, работа автотранспорта для выполнения графика производства работ;
- контроль качества, производительности работ и норм выработки;
- выполнение требований заказчика в области качества и сроков исполнения работ;
- обеспечение соблюдения правил и норм по охране труда.
Для нас важно:
- образование техническое профильное "Строительство автомобильных дорог";
- опыт работы в сфере автодорожного строительства/ремонта/содержания;
- опыт организации работы и контроля работ;
- знание норм и правил автодорожного строительства/ремонта/содержания;
- знание и чтение чертежей;
- личностные качества: энергичность, ответственность, работоспособность, добросовестность, стрессоустойчивость.