Прораб (дорожное строительство)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ГУДСР
Екатеринбург
Сибирский тракт 34Б

ООО "Городское управление дорожно-строительных работ" является лидером на рынке строительно-дорожных работ. Наша компания активно растет и развивается, с каждым годом прибавляются новые дорожно-строительные объекты, в связи с этим мы ждем в нашу команду Производителя работ.

Объекты располагаются в г. Екатеринбурге.

Наши основные задачи:

• строительство и ремонт автомобильных дорог;
  • строительство путепроводов и мостов;
  • содержание автомобильных дорог.

• официальное трудоустройство, «белая» з/п с ежегодной индексацией, выплачивается 2 раза в месяц;
  • з/п от 125 000 (с кандидатами готовы обсуждать уровень заработной платы в зависимости от квалификации и опыта работы) ​​​​​​ + премии по итогам выполненной работы;
  • стажировка за границами РФ, а также посещение строительных выставок;
  • программа лояльности для работников «За выслугу лет» (возмещение затрат на отдых на территории России и за пределами, санаторно-курортное направление, обучение на производстве за счет работодателя и др.);
  • льготная кредитная программа в банках партнерах;
  • график сменности на объектах: чередование: 6/1-одна неделя, 5/2-вторая неделя, либо график 14/3, либо 24/6 для иногородних;
  • доставка служебным транспортом от автобазы (пер.Базовый) до объекта;
  • возможность профессионального и карьерного роста в команде профессионалов;
  • компенсации и льготы - согласно Трудовому Кодексу РФ, а также за счет работодателя;
  • предоставление спецодежды.

• оформление и подача заявок на материальные, технические и кадровые ресурсы согласно графику производства;
  • организация расстановки техники, бригад рабочих, работа автотранспорта для выполнения графика производства работ;
  • контроль качества, производительности работ и норм выработки;
  • выполнение требований заказчика в области качества и сроков исполнения работ;
  • обеспечение соблюдения правил и норм по охране труда.

Для нас важно:

• образование техническое профильное "Строительство автомобильных дорог";
  • опыт работы в сфере автодорожного строительства/ремонта/содержания;
  • опыт организации работы и контроля работ;
  • знание норм и правил автодорожного строительства/ремонта/содержания;
  • знание и чтение чертежей;
  • личностные качества: энергичность, ответственность, работоспособность, добросовестность, стрессоустойчивость.