Уборщица / уборщик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ИнтерЛек
Нижний Новгород
Московское шоссе 105к10

SOS! Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи! В нашей компании открыта вакансия уборщика на фармацевтический склад. Если вы готовы поддерживать чистоту полов и порядок на нашем складе на взаимовыгодных условиях, то нам определенно по пути!

• Мытье полов с использованием поломоечной машины — вы будете не просто уборщиком, вы станете супергероем, сражающимся с грязью с помощью «поломойщика» (да-да, этот герой вряд ли появится в Голливуде, но он точно у нас на складе!).
  • Уборка офисных помещений и общих зон — все как в любимом сериале: от первого шага до идеально сияющего пола.
  • Поддержание чистоты и порядка на складе — мы не просим вас превращаться в домохозяйку, просто дайте пыли понять, что здесь ей не место.

• Ответственное отношение к работе — мы ищем чистого душой и помыслами человека!
  • Опыт работы в уборке будет преимуществом, но не является обязательным; даже если вы просто умеете мыть посуду, это уже что-то!

• Стабильную своевременную оплату труда — наши деньги будут ждать вас так же сильно, как и Вы их 10 и 25 числа каждого месяца!
  • График работы: 5/2, утренние часы — просыпайтесь, как птичка, и вместе с нами разбирайтесь с захватом пыли на складе!
  • Дружный и поддерживающий коллектив — в нашей команде все будут с вами на одной волне, даже если это будет "Музыка чистоты"!
  • Обучение и наставничество на месте — даже если вы думаете, что насчет уборки нечему учить, вы удивитесь, сколько пакетов с лайфхаками у нас в запасе!
  • Предоставляем официальное трудоустройство. Да-да, мы не шутим! У нас даже с этим все по-честному!
  • У нас предоставляется оплачиваемый отпуск на целых 28 дней! Это время, когда вы можете забыть о работе и насладиться жизнью. Так что, если вы ищете возможность сбежать с работы (в разумных пределах, конечно!), мы вас поддержим!
  • И вот что еще: у нас есть суперскидки на лекарства! Да-да, вы сможете пополнить свою аптечку так, что даже самый опытный аптекарь позавидует.

Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в стабильной компании, отправляйте свое резюме на указанный контакт! Мы ждем вас с чистым сердцем и чистыми полами!