Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Глазкин Руслан
улица Виктора Маслова 2

Мы, компания "Пеккоф", стремимся к расширению и приглашаем талантливых и преданных профессионалов присоединиться к нашей команде.

Если вы разделяете нашу страсть к созданию вкусных инноваций, любите радовать людей свежестью и качеством продукции, то мы ищем именно вас!

У нас не просто работа, а возможность воплотить в жизнь ваши идеи и реализовать свой творческий потенциал, состоять в дружной и вдохновляющей команде. Присоединяйтесь к "Пеккоф", где каждый трудовой день - это возможность создать что-то уникальное и вдохновляющее!

Мы ищем в нашу команду энергичных и отзывчивых людей, готовых учиться и развиваться вместе с нами!
Компания предоставляет полное обучение.

Обучение работе с кассовым аппаратом: Мы поможем вам освоить все аспекты работы с кассой, расскажем о различных способах расчётов и учтем все нюансы работы с клиентами. Вы научитесь эффективно управлять денежными потоками и делать процесс обслуживания максимально комфортным для клиентов.
Обучение выпечке и приготовлению завтраков: Мы обучим вас техникам выпечки и приготовления различных блюд, включая наши фирменные завтраки. Вы сможете освоить рецепты и секреты, которые помогут вам создавать вкусные и качественные блюда для наших клиентов.

• Готовить лёгкие завтраки; c 8:30 до 16:00

• Допекать и продавать выпечку;
  • Готовить кофе;
  • Работать с кассой;

• Поддерживать чистоту;

• Мед. книжка (если нет, поможем сделать);

• Вежливость, тактичность, коммуникабельность.

• Оформление по ТК РФ;

• График 2/2, можно брать подработки;

• Скидки на продукцию пекарни;

• Полное обучение;

• Помощь с оформлением медкнижки;

• Стильная и красивая форма;

• График 2/2 с 8:00-20:00;

• 4700 за смену + % от продаж.

Также рассматриваем кандидатов с опытом: кассир, продавец, пекарь, бариста, помощник повара, официант, продавец-кассир, буфетчик ,повар, оператор-кассир на АЗС, продавец-кассир в столовую, продавец на раздачу, официант в таких сетях как - Вкус Вилл, Теремок, Азбука вкуса, Караваевы, Додо пицца, а также рассмотрим кандидатов без опыта.