Специалист пропускного режима

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Евразия Групп
Благовещенск (Амурская область)

Eurasia Group –группа компаний, включающая в себя подразделения, специализирующиеся на снабжении предприятий, инжиниринге и международной логистике.

Более 10 лет мы занимаемся международной логистикой и поставками качественного оборудования и техники из Китая.

Наши сотрудники– победители и призеры престижной всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «ЭКСПОРТЕР ГОДА», победители всероссийского этапа самой престижной национальной предпринимательской премии «БИЗНЕС-УСПЕХ», победители национальной премии «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» в номинации «Лучшее предприятие -экспортер».

За всё время работы мы ни разу, даже во время коронавируса, не задерживали заработную плату.

А еще у нас нет дресс-кода и никому не помешает тату или пирсинг, главное, чтобы человек был хороший!
Компания является резидентом ТОР «Амурская» и профессиональным участником ВЭД (находится во всероссийском реестре таможенных представителей), в октябре 2024 года мы открыли склад временного хранения (СВХ) и в связи с этим ищем ответственных специалистов пропускного режима в нашу команду!

• регистрация пропускных документов;
  • выписка, оформление и выдача пропусков;
  • передача на подпись руководителю постоянных пропусков;
  • контроль за своевременным возвращением постоянных пропусков;
  • составление годовой отчетности о выдаче и возврате пропусков.

• опыт работы в аналогичной должности;
  • умение работать в режиме многозадачности.

• официальное трудоустройство и все социальные гарантии;
  • оборудованное, комфортное рабочее место ;
  • премии к праздникам , подарки.

Мы заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве и хотели бы видеть в своих рядах людей, которые стремятся быть профессионалами своего дела, а мы в свою очередь всячески поможем Вам в этом.

Начиная работу с Eurasia Group вы создаёте своё светлое будущее!