Техник в отдел эксплуатации

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Центр Вест
Кутузовский проспект 36с3

Компания "Центр Вест" оказывает профессиональные услуги по управлению и техническому обслуживанию коммерческих зданий и сооружений.

В портфеле проектов «Центр Вест» находятся офисные здания, торговые, административные помещения.

Наши клиенты - это крупнейшие в стране федеральные торговые сети. На этих объектах мы обслуживаем электрику, вентиляцию, кондиционеры, выполняем общестроительные работы и т.п.

Мы активно растем, поэтому ищем в нашу команду проактивного и энергичного человека - техника по эксплуатации коммерческой недвижимости.

• Техническое обслуживание объектов коммерческой недвижимости (магазинов торговой сети);
  • Обслуживание электрохозяйства (замена розеток, выключателей, осветительных приборов);
  • Техническое обслуживание систем кондиционирования воздуха (Чистка фильтрующих элементов);
  • Выполнение плотницких, слесарных и сантехнических работ;
  • Ремонт торгового оборудования, замена направляющих, петель, мебели, навеска полок;
  • Проведение мелкого косметического ремонта.

От будущего коллеги ожидаем:

• Знания и опыт технического обслуживания электроустановок и оборудования;
  • Навыки проведения мелких строительных работ (замена дверных замков, ручек и т.д.);
  • Ответственный подход;

Мы предлагаем::

• График 5/2,(возможен 2/2) гибкий режим рабочего дня - по заявкам (заявки в основном выполняются до открытия торгового комплекса, или после закрытия);
  • Разъездной характер работы, выдаем топливную карту если на авто, или полностью компенсируем затраты на общественный транспорт;
  • Дополнительные премии за количество выполненных заявок;
  • Опыт работы техником по эксплуатации приветствуется.

Так же есть возможность частичной занятости.

Если наша вакансия Вас заинтересовала, обязательно оставляйте отклик, и мы с Вами свяжемся для того чтобы обсудить детали.

Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами и обсудим все условия.