В компании «Марвел-Дистрибуция» (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция "Менеджер по развитию бизнеса Эко-системы". Мы ищем профессионала, который будет развивать региональный канал продаж.
Мы один из крупнейших в стране поставщиков ИТ-оборудования, программного обеспечения и потребительской электроники. В портфеле компании представлены Xiaomi, Tecno, Segway и более 170 других российских и зарубежных ИТ-брендов. Наши розничные каналы дистрибуции покрывают более 90% территории РФ.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Работа в уютном и современном офисе
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30 (на испытательном сроке работа в офисе, после испытательного - гибрид)
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа
- Бесплатные кофе-брейки
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги
- English speaking club (в том числе, с носителем языка)
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.)
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт»
- Взаимодействие с вендором (совместная проработка коммерческих предложений, специальных условий, отгрузок демо-образцов, распределения товаров);
- ·Взаимодействие с клиентами-партнёрами по расширению ассортиментной матрицы и увеличению объёмов продаж;
- Взаимодействие с менеджерами отдела продаж (информирование о продуктах, стартах продаж,запуске промо, контроль отгрузок партнёрам всего ассортимента);
- Работа в Axapta: деление квоты, наполнение заказов товарами, контроль движения товаров и резервов, анализ продаж
- Обработка тендерных запросов от отдела проектных продаж.
- Оптовые продажи электроники/бытовой техники/аксессуаров
- Знание специфики работы оптовых и розничных компаний (мобильная розница, бытовая розница, фирменная розница)
- Умение работать с большим количеством партнёров, выстраивать коммуникации с партнёрами и вендором
- Продвинутый пользователь MS Excel (ВПР, сводные таблицы)
- Настойчивость (умение доказать и отстоять интересы компании)
- Структурированный подход к работе, аналитический склад ума, умение работать с большим объёмом информации
- Грамотная устная и письменная речь