Личный бизнес-ассистент (Маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Карант Михаил Александрович
от 20000 до 30000 RUR
Омск

Привет! Меня зовут Михаил Карант, я предприниматель с опытом в 11 лет. За плечами большой багаж опыта: начиная от сети магазинов одежды в Омске, дилерской сети по продаже тренажеров по всей стране, заканчивая бизнес-блогом и компанией по благоустройству сельских поселений. Если интересно, то я еще спортсмен, обладатель звания "Железный человек", и чудесный семьянин))

И я задолбался:) Мне нужен помощник.

Сейчас я активно развиваюсь в сфере маркетплейсов, мы входим в топ-20 продавцов спортивного оборудования на Озоне, но помимо этого у меня вагон идей, и мне нужен человечек, который сможет взять на себя часть оперативных задач, а также помогать в воплощении новых задумок.

Это отличная возможность получить интересный опыт, прокачать свои "скилы", начать карьеру в мощно развивающейся сфере маркетплейсов. Быть у истоков очень крутого бизнеса.

Итак, что нужно будет делать в рамках общих обязанностей:

• Организовывать рабочий день руководителя и помогать с оперативными задачами

• Создание объявлений и вывод кандидата на собеседование, анкетирование

• Помогать вести социальные сети (Telegram, VK и другие площадки).

• Создание таблиц и прочих документов, Поиск, анализ любой информации
  • Заниматься поиском подрядчиков и поставщиков для решения бизнес-вопросов
  • Помогать выполнять задания в рамках различных обучений
  • Предлагать несколько вариантов решений задач, предоставлять аналитику и рекомендации.

• Быть на связи в течение дня, выполнять задачи в срок и оперативно предоставлять обратную связь

• Вести базу регламентов и чек-листов для сотрудников

В рамках деятельности по бизнесу на маркетплейсах:

• Помогать с запуском новых товаров и направлений
  • Заниматься поиском блогеров для рекламы новых направлений
  • Искать поставщиков товара в России и в Китае
  • Организовывать съемки контента

Ты точно подойдешь мне, если обладаешь такими качествами как:

• Креативность, нестандартный подход, умение мыслить не узко, готовность обучиться новым навыкам
  • Опыт работы ассистентом - приветствуется, опыт работы в сфере маркетплейсов - тоже приветики
  • Умеешь подать информацию структурированно
  • Ты отлично владеешь русским языком (как устно, так и письменно)
  • Умеешь планировать свое время и работать в многозадачном режиме.
  • Любишь проявлять инициативу
  • Позитивный настрой - это про тебя (я любитель поворчать, будем компенсировать друг друга:)
  • Любишь общаться с людьми и заводить новые знакомства
  • Тебе не чужды классные цели и амбиции
  • И да, разумеется ты отлично владеешь вордом, икселем, гугл-таблицами и тд, это не обсуждается)

Что предлагаю я:

• Опыт работы напрямую с руководителем. Если мы сойдемся - я буду в тебя вкладываться.
  • Постоянное обучение вместе со мной, а также база дорогих курсов, короче постоянное развитие.
  • Получение опыта в запуске новых направлений, возможность развития предпринимательских навыков
  • Многозадачность, но многозадачность -сложная и интересная
  • Своевременную оплату, а также бонусы по факту классных результатов (обсудим на собеседовании)
  • Я не очень люблю удаленный формат работы, но черт с ним, готов попробовать. Так что - удалёнка!
  • Возможность карьерного роста конечно же.

Если тебе интересно, то присылай свое резюме, в ответ тебе придет небольшая анкета, которую нужно будет заполнить! А дальше, если все будет классно, то мы созвонимся и поболтаем!