Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Рыбин Виктор
Сургут

Помощник юриста (на пол ставки)

Кто мы ищем: Мы ищем ответственного и организованного помощника юриста, который готов поддержать нашу команду в юридических вопросах. Если вы стремитесь развиваться в юридической сфере и хотите получить ценный опыт, эта вакансия для вас!

Обязанности: 1. Подготовка и оформление юридических документов. 2. Поддержка юристов в подготовке к судебным заседаниям. 3. Ведение деловой переписки и взаимодействие с клиентами. 4. Организация и ведение архивов юридической документации. 5. Выполнение поручений юристов и руководства.

Требования: 1. Высшее или неоконченное высшее юридическое образование. 2. Умение работать с юридической документацией. 3. Хорошие коммуникативные навыки для ведения деловой переписки и взаимодействия с клиентами. 4. Организованность и внимательность к деталям для ведения архивов. 5. Способность выполнять поручения в установленные сроки.

Условия и льготы: - Гибкий график работы (минимум 20 часов в неделю). - Помощь в адаптации и поддержка на всех этапах работы.

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в юридической сфере с нами!