Менеджер маркетплейсов (ОЗОН/OZON)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: HR match
Ленинградский проспект 80к37

Присоединяйтесь к команде Cozy Home — ведущего бренда текстиля и товаров для уюта в доме! Мы ищем Менеджера по маркетплейсам, который поможет вывести продукцию на новый уровень на Ozon.

О компании Cozy Home:
Компания создает текстиль, который делает каждый дом уютнее. Более 30 лет Cozy Home радует клиентов качественными изделиями, которые сочетают стиль, комфорт и практичность. Активно развиваются новые направления в сфере моды. Амбиции и растущий ассортимент требуют профессионального подхода, и именно поэтому мы открываем поиск Менеджера по маркетплейсам Ozon.

Что нужно будет делать:

• Ежедневно отслеживать заказы, продажи и готовить отчетность.
  • Контролировать остатки, обеспечивать их своевременное пополнение на складах по кластерам отгрузки.
  • Работать с карточками товаров для улучшения их рейтинга и позиций в выдаче.
  • Расчитывать цены, участвовать в акциях и повышать конкурентоспособность товаров.
  • Взаимодействовать с маркетингом для вывода ключевых позиций в ТОП, а также работать с рекламными инструментами Ozon.
  • Анализировать ассортимент, динамику продаж и заказов.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы на маркетплейсе Ozon
  • Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы).
  • Навыки в аналитике продаж, управлении остатками и подсортировке.

• Работа в федеральной текстильной компании с более чем 30-летней историей успеха.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Удобный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, возможен гибрид по договоренности.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: тематические пятницы, экскурсии, квизы, настольные игры, ENGLISH CLUB и многое другое.
  • Скидки на продукцию компании и новогодние подарки для детей сотрудников.
  • Комфортный офис в 5 минутах ходьбы от м. Сокол.

Почему стоит выбрать нас:

• Полный цикл работы с маркетплейсами: Вы увидите все процессы изнутри, от идеи до реализации, и освоите нюансы, недоступные в других компаниях.
  • Экспертное окружение: Вас будет окружать команда профессионалов, готовых делиться опытом и помогать в развитии.
  • Быстрый рост: Мы создаем все условия для вашего карьерного роста и достижения выдающихся результатов.