Project Manager / Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Инновационная Экологическая Платформа

"Не просто вещь" проект Ecoplatform – мы создаем прогрессивные решения для сбора текстиля, превращая процесс повторного использования и переработки в увлекательный опыт.

Наша миссия – создать систему удобных эко сервисов для сбора ненужной одежды и текстиля и выработать новые полезные привычки у потребителей. В центре всего, что мы делаем, находится наш главный продукт – чистый мир без отходов. Мы находимся в поиске активного и автономного Проектного менеджера для дальнейшего масштабирования проекта по всей стране.

• Заниматься проектной деятельностью в рамках реализации контрактов с клиентами и партнерами компании;
  • Вовлекать смежные команды в поиски реализацию инициатив по повышению эффективности проекта;
  • Следить за соблюдением сроков реализации каждого этапа проекта;
  • Оценивать эффективность принятых решений по развитию проекта;
  • Выявлять точки улучшения и оптимизации в работе над проектом и предлагать решения;
  • Декомпозировать крупные задачи по проекту и структурировать их команде
  • Работа с финансовыми показателями проекта;
  • Контролировать расчеты с контрагентами и документооборот по проекту.

Что мы ожидаем:

• Опыт реализации проектов или работы в качестве проектного менеджера;
  • Понимание ключевых принципов ведения проектов, методологии управления проектами и управления рисками;
  • Опыт работы с документами;
  • Структурированное, аналитическое мышление;
  • Инициативность, коммуникабельность, целеустремленность.

• Зарплата обсуждается с кандидатом по результатам собеседования;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Перспектива роста и развития в инновационной компании;
  • Поддержка инициативных предложений;
  • Гибридный формат работы: офис - 4-й Сыромятнический пер., 1/8с21, м. Чкаловская (3 дня в неделю в офисе)

• Оплачиваемые образовательные курсы.

Если тебе неравнодушна тема экологии и ты хочешь делать вклад в мир своими каждодневными действиями, ты ценишь открытость и гибкий формат работы, присылай свое резюме. Мы будем очень рады видеть тебя в нашей команде!