Главный редактор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Restoclub.ru

Restoclub.ru – самый популярный сервис по ресторанам 5 городов России: Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и др. Каждый месяц нами пользуются 1.8 миллиона человек. У нас большие планы по развитию продукта, и сейчас мы ищем тебя - классного Главного редактора, который возглавит media-направление Restoclub’a.

Основная задача: сделать лучшее медиа о ресторанной жизни и тех, кто в ней живет. Для этого мы планируем не только агрегировать лучший контент от независимых авторов и блогеров, но и производить собственные форматы.

Также тебе предстоит:

• Создать новый продукт Restoclub-media с «0»: сформировать контент-стратегию, контент-план, инструкции для коллег и пр.

• Сформировать и следить за соблюдением tone of voice всех коммуникаций

• Создавать и отслеживать качество инфопродуктов для наших B2С и B2B сегментов (статьи, рассылки, лендинги, сообщения, пуши, сценарии роликов, презентации для мероприятий, партнерские офферы, контент для соцсетей и пр.)

• Координировать работу команды редакторов: нанимать, распределять задачи, обучать, помогать и контролировать работу (от 3-5 человек)

• Разрабатывать новые форматы контента и искать авторов и блогеров для налаживания взаимовыгодного сотрудничества

• Курировать внештатных исполнителей (фотографы, видеографы, копирайтеры, контент-менеджеры)

• Посещать важные отраслевые мероприятия и представлять там Restoclub

Мы пригласим того, кто:

• Уже был Главным редактором онлайн-издания и имеет острое желание сделать WOW-продукт

• Принимал участие в подобных media-проектах (желательно в HoReCa) и знает их внутреннюю логику, механику и узкие места

• Имеет опыт управления командой контента/SMM от 3-х лет и знает, в чем секрет эффективной работы творческого коллектива

• Понимает в SMM, SEO, PR и маркетинге

• Знает про сегментацию ЦА, ее потребности и интересы

• Сам может делать виральный и интересный контент

• Отлично понимает, что время лонгридов прошло и умеет работать с современными короткими форматами (карточки, короткие видеообзоры и пр.)

• Кто умеет в бюджетирование, соблюдение договоренностей и сроков

• Энергичен и амбициозен, имеет насмотренность и широкий кругозор

• Обладает чувством стиля, интересным слогом и безупречной грамотностью

• Работа в стабильной Компании. Restoclub существует с 2006 года, и мы постоянно растем и развиваемся, несмотря на внешние кризисы и перипетии

• Интересные задачи и проекты с возможностью значительно влиять на ключевые результаты Компании.

• Отлаженные процессы и при этом минимум бюрократии и формализма. Никаких длительных, изматывающих собраний, наоборот - много живого общения!

• Актуальные технологии, инструменты и фреймворки для работы. Мы внимательно следим за тем, что нового и интересного появляется на рынке, но внедряем все очень аккуратно, заботясь в первую очередь о бизнес-результатах и команде

• Отличный коллектив!!! Да-да, мы знаем, что так пишут многие, и в нашем случае это действительно правда =) У нас подбираются крутые ребята: вместе они создают комфортную и дружелюбную атмосферу на работе, в основе которой взаимное уважение и желание делать лучший продукт на рынке!

• Конкурентная заработная плата (обсудим на встрече)

• Оформление по ТК РФ или твой вариант

• Режим работы на выбор: удаленка/гибрид/офис

• Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя, график 5/2

Смело откликайся на вакансию, пиши сопроводительное и присылай портфолио, мы обязательно все внимательно изучим и свяжемся, если поймем, что мы на одной волне!