Дмитровское шоссе 157с7
Компания ООО «НИКС» является с 2012 года разработчиком и производителем собственных антикоррозионных и огнезащитных материалов серии СПЕКТР, а также успешно осуществляет внедрение новых технологических решений и качественных материалов в рамках реализации программ инновации. Мы предлагаем комплексные решения, объединяя компании по разработке, производству и поставке систем защитных покрытий, включая проектирование и техническое сопровождение на объектах строительства. Основными клиентами компании являются предприятия нефтегазового и химического сектора, промышленного и гражданского секторов, объекты энергетики, Минобороны и Роскосмоса.
В связи с расширением отдела продаж открыта вакансия менеджера по продажам!
- Проектные продажи (от внесения материалов в проект до заключения контракта);
- Работа с крупными проектными организациями, отраслевыми НИИ;
- Поиск и привлечение новых заказчиков;
- Проведение деловых встреч и переговоров (желателен опыт);
- Подготовка технико-коммерческих предложений;
- Ведение преддоговорной работы, подготовка, согласование и заключение договоров;
- Подготовка отчётов по продажам.
- Успешный опыт работы с промышленными ЛКМ будет Вашим преимуществом;
- Знание основ продаж;
- Навыки ведения переговоров (в т.ч. телефонных), поддержания долгосрочных взаимоотношений с заказчиком;
- Готовность к «длинным» контрактам;
- Готовность к командировкам.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Испытательный срок: до 3-х месяцев;
- Рабочий день с 9-00 до 17-00;
- Конкурентная "белая" заработная плата: оклад + ежемесячная премия за выполнение KPI;
- Крупные бонусы лучшему сотруднику;
- Возможность получения выплат за стаж в компании;
- Комфортное и эргономичное рабочее пространство;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Возможность брать дополнительные дни к отпуску;
- Оплачиваемое обучение: внешнее и внутри компании (техническое + тренинги);
- Удобное расположение рядом с метро (7 минут пешком до двери офиса);
- Активная корпоративная жизнь.
Мы успешно зарекомендовали себя на российском рынке. Успехи нашей компании — это результат плодотворной работы профессионального коллектива.
Мы ждем Вас в команде профессионалов!