70000 RUR
от
Мы создаем, внедряем, поддерживаем сложные IT-решения понятные людям и полезные бизнесу: системы управления мастер данными, системы документооборота, системы оперативной отчётности, BigData, различные веб-сервисы, мобильные приложения. В качестве цифрового партнера помогаем компаниям оптимизировать IT-инфраструктуру и бизнес-процессы, достигать целей и запускать новые проекты.
Чем предстоит заниматься?
- Разработка медиаплана, корректировка, контроль его реализации.
- Мониторинг деятельности конкурентов: сайт, отзывы, соц. сети.
- Подбор подрядчиков по всем направлениям.
- Работа по SEO со специалистом поддержки сайта и программистом: постановка задач, доработка страниц, выявление и исправление ошибок, контроль, мониторинг эффективности (метрика, коллтрекинг).
- Контроль эффективности рекламы в ракурсе получения звонков и заявок (ежедневно).
- Поиск новых направлений рекламы, просчет эффективности.
- Контекстная реклама: работа с контрагентом, отслеживание статистики, разработка и корректировка бюджета, постоянная работа по снижению стоимости перехода и обращения (лида).
- Работа с контент-менеджером по ведению соц. сетей
- Согласование, контроль, разработка стратегии продвижения в таргетированной рекламе (соц. сети).
- Работа с репутацией (SERM – согласование упоминаний и контроль размещения через подрядчика)
- Организация подготовки кейсов по проектам с руководителями команд.
- Запуск и контроль программы мотивации технических специалистов на подготовку статей по их тематике.
Что мы ожидае от тебя?
- Релевантный опыт работы от 2-х лет.
- Опыт в B2B секторе в ИТ отрасли будет являться существенным преимуществом.
- Умение искать нестандартные решения, креативность, умение предлагать и реализовывать идеи.
- Ответственность, нацеленность на результат, клиентоориентированность, активность, коммуникативность.
- Наличие портфолио с успешными релевантными кейсами.
- Культуру открытых взаимоотношений, взаимопомощи и заботы.
- Адаптацию и поддержку в течение всего времени работы у нас.
- Свободу принятия решений.
- Высокий уровень автоматизации процессов.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Компенсацию затрат на обучение и сертификацию.
- Идём навстречу кандидату в пожеланиях по зарплате, если они коррелируются с опытом.