Военная улица 5
Наша компания ООО «Тезоро», официальный представитель с 2006 года Всемирно известного бренда NominatioN Italy в России.
NominatioN - это ювелирные изделия ручной работы Итальянские мастеров, наполненные смыслом и способные стать талисманом и даже приблизить исполнение желаний.
Ювелирные изделия производятся в Италии во Флоренции из самых высококачественных материалов и несут в себе огромное количество положительной энергии. Наши сотрудники - это уникальные, ресурсные люди, которые щедры на улыбки людям, открыты в общении, готовы делиться своими знаниями, умеют быть счастливыми и создавать позитивное пространство !
Мы влюблены в наши изделия и в то чем занимаемся.
В нашей команде мы называем себя «специалистами по моделированию реальности» , потому что действительно в нашем пространстве реальность преображается )
В коллектив ищем "Продавца-консультанта" , с активной жизненной позицией, который умеет получать удовольствие от процесса своей реализации, станет заметной частью команды и пойдёт вместе с нами к новому успеху!
- официальное трудоустройство
- гибкий график, может быть как посменный по 8,12 часов , так и на весь рабочий день по режиму торгового центра(10-22)
- ежемесячная оплата (почасовой оклад + % от личных продаж);
нам интересны сотрудники , которые будут много зарабатывать , и поэтому основная часть зарплаты - от процентов с продаж. Важные качества: предприимчивость, ответственность за свой результат , коммуникабельность и любовь к людям .
- мы любим дополнительно премии за инициативность, участие в жизни компании и деятельность больше обговорённых обязанностей. Это даёт возможность пробовать себя в главных процессах развития компании и почувствовать себя руководителем или владельцем бизнеса.
- опыт работы не требуется, т.к. у нас своя специфика
- карьерный рост. Приветствуется активная жизненная позиция. Мы не приглашаем в компанию топ менеджеров и Администраторов, у нас в коллективе на высокую должность возможно проявить себя и вырасти.
- профессиональные тренинги и личный коучинг каждого.
- коллектив интересных ресурсных людей!
Nomination в Новосибирске находится:
- *ТРЦ "Аура", ул. Военная, 5.
- *Отдельный ювелирный мини бутик Nomination - на Красном проспекте, 45
P.S. В наш коллектив мы приглашаем разносторонних личностей, творческих и идущих по пути саморазвития. Наш подход основан на практике общения с разными людьми и совершенствования каждого в коллективе в навыках коммуникации.
Когда Вы станете одним из нас, для Вас раскроются все преимущества нашей деятельности.
Спустя 16 летний опыт работы в этой сфере, мы можем уверенно говорить о том, что наше пространство действительно наделено особенной силой, меняющей жизнь людей! Присоединившись к нам, у Вас начнутся качественные перемены в жизни. Конечно без вашего желания это не возможно . А когда есть мотивация расти и энергия действовать , у каждого кто с нами, начинают происходить удивительные события!
На собеседовании поделимся нашими историями.... а Вы своей.
Ждем Ваше резюме с фотографией и пару строк о себе на электронную почту.