Менеджер Клиентских Отношений/Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Правовой Путь
Уфа
улица Менделеева 137

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Юридическая компания «Правовой Путь» расширяется и ищет человека на должность "Менеджер Клиентских Отношений, помощник юриста".

Приветствую, будущий коллега! Меня зовут Безушко Алина. Я - собственник компании.

Я написал достаточно подробное описание вакансии, чтобы мы смогли лучше понять, подходим ли мы друг другу.

Я ХОЧУ ОБОЗНАЧИТЬ, КОГО МЫ ИЩЕМ:

Я ищу будущего коллегу, который знает, что такое CRM система, умеет общаться и заботиться о клиентах, информировать их о текущем состоянии дел, отменять судебные приказы, сохранять прожиточные минимумы, получать рекомендации от действующих клиентов. Главное проявлять заботу и терпение по отношению к клиенту, так как мы работаем с людьми которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Если это Вы, прочтите описание вакансии ниже, и обязательно откликнитесь.

Что нужно делать?

• Прежде всего, это работа в CRM системе с действующими клиентами.
  • Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды, и для собственного удовольствия.
  • Работа с командой: нам нужно, чтобы Вы хотели и могли работать в команде. У нас нет диктаторского режима.
  • решать текущие вопросы клиентов, сохранять доход (прожиточный минимум,), взаимодействовать с приставами, банками, судами.
  • сбор документов для подачи в Арбитражный суд
  • сбор дебиторки с действующих клиентов

Что хотим видеть в кандидате?

• Опыт по работе с Клиентами: в 99% случаев Вам нужно будет находиться общий язык с теми, кто к нам обратился.
  • CRM: Вы должны уметь работать в CRM-системе (мы работаем на Bitrix24, но если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо).
  • Опыт в профессиональных продажах: мы качественно оказываем услугу, и получаем рекомендацию практически от каждого клиента.

• офис в ТЦ «Иремель» на ул. Менделеева д.137, 1 минута пешком от остановки. Рабочее место в комфортном, теплом, светлом помещении, личное пространство, кофе и печеньки - за счет компании)))
  • График работы: с 10:00 до 19:00. Приходим к 9:45, уходим в 19:00.
  • Вы легко вольётесь в команду, а наши коллеги Вам в этом помогут.
  • Доход: Мы готовы предложить символический оклад 25 000 руб + мотивация от собранных оплат. Мы рассчитываем на то, что Ваш доход будет составлять не менее 45000 рублей

(!) Если у Вас запрос иной, и Вы объясните, почему мы должны согласовать иные цифры, мы с удовольствием это сделаем.

• То есть совокупный доход в месяц: от 45 000 руб до 90 000 руб. Приведённые цифры исключительно реальные и обоснованные.

ПРОЧИТАЙТЕ КОРОТКО О НАС:

Мы профессионально списываем кредиты и долги физическим и юридическим лицам. Это очень интересная и тонкая процедура, которую мы с удовольствием, так сказать, внедряем в массы. Представьте, любой долг, 300 000 руб, 500 000 руб, 1 000 000 руб или 5 000 000 руб можно законно полностью списать всего за 120 000 - 200 000 руб. Это очень выгодно для наших Клиентов, и нам нравится то, что мы делаем!